火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

新手发问 为什么大家收的车好多都不拆包

新手发问 为什么大家收的车好多都不拆包

autoers 发表于 2012-8-9 09:50:10 浏览:  9736 回复:  35 [显示全部楼层] 复制链接
刚来论坛没多久看到大家收的模型好多都不拆包装 车模不是应该拿在手里把玩吗 不拆包怎么欣赏小车的细节呢 求解

木抛木放 发表于 2012-8-9 10:29:47 显示全部楼层
因人而异,一般来说要是同一款车买2辆以上的话,会留有至少1辆不拆包

qwb77777 发表于 2012-8-9 10:51:06 显示全部楼层
老车就舍不得拆,喜欢的车买俩,拆一个留一个

霹雳游侠 发表于 2012-8-9 11:04:37 显示全部楼层
[em07] 拆包党,原包党,编号党,涂装党,美帝党,LZ你是什么党

autoers
 楼主|
我应该算拆包党吧

User5695 发表于 2012-8-9 11:22:07 显示全部楼层
懒的拆哈哈

悟基塔 发表于 2012-8-9 11:28:03 显示全部楼层
我是拆包党  ~~  有时候不拆可能也是为了日后换车或者出售的时候价值不折损,有些车买回来发现不是很喜欢就不拆 留着以后换车或者转让了

lhmpunk 发表于 2012-8-9 12:08:43 显示全部楼层
想拆包的车我都会买一个以上,一般只有一个的车原则上不拆包,乔尼和绿光除外
    慵懒

app 发表于 2012-8-9 12:33:39 显示全部楼层
    首先我是一个原包党,也是专攻火柴盒的一个车友。我一直在强调这样一句话,There is a "BOX" in the word "MATCHBOX",也就是说,火柴盒里面有“盒子”这个因素的重要组成。对于我来说,尽管车子的魅力非常巨大但是有了盒子会更加的完美。另外,火柴盒的包装不少,可拆的包装也有,比如彩盒和黄盒,对于又想把玩又想留有原包的人,不失为一个上好选择。

douzi1985 发表于 2012-8-9 12:34:42 显示全部楼层
    拆包的话肯定折价了啊,除非真的是很喜欢又想拿出来把玩才会拆,这也是我现在尽量不收板卡的原因
    无聊

theoden 发表于 2012-8-9 13:39:58 显示全部楼层
    拆了就不值钱了
    开心
    17 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2012-8-9 14:37:45 显示全部楼层
    我是拆包党和编号党!

熊熊 发表于 2012-8-9 15:46:05 显示全部楼层
    拆不拆包的确是个问题。不过即便是拆,也会注意尽量无伤板卡,觉得板卡本身的设计也挺好看的,也是一种收集。所以巨讨厌“买二赠一”的胶贴,这玩意儿贴上了基本就不可能撕的干干净净的。

thaiairway 发表于 2012-8-9 18:13:10 显示全部楼层
    因人而异,我是因为目前储藏环境现在暂时不能满足全部拆包的条件,当然有些车是一辈子也不可能拆包的,有时候收车只是为了拥有,至于其他的什么细节啊,比例啊什么的都是不重要的,得到就是最大的满足.

火柴GG 发表于 2012-8-9 20:50:55 显示全部楼层
    不拆包,更有收藏价值,拆包了,能淋漓尽致的了解小车,看你喜好了~
    123下一页