火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: illego

2012 - 12月, 2013 - 1月 龙年 火柴掏

开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-1-27 23:01:06 显示全部楼层
    和气生财,以和为贵,都是收藏小车的何必动那么大气啊,三力兄说的对:“别让新人看笑话啊!”
    奋斗

msyx 发表于 2013-1-27 23:06:55 显示全部楼层
    各兄台,这 fordfocus由我第一朋次帖到现在差不多一年,每次都是针对地扎挑衅本人,详细请翻看本人帖子。 ...
    illego 发表于 2013-1-27 22:15

大家都是收藏小车的能碰到同地区的收藏者不容易,大家和气些多多交流,以后看到新车互通有无是件很快乐的事都能收到自己喜欢的车,也是同地区收藏者优势所在。
    我把帖子内容编辑了一下呵呵,快过年了让大家上论坛都有个好心情吧![em07]

fordfocus 发表于 2013-1-28 06:49:11 显示全部楼层
    感謝超級版主的修改, 我對修改後的內容表示滿意![em11]

illego
     楼主|
    回复 17# msyx

言论被和谐了?

恳请超级版主把本人言论变为回图案吧

本人没有这样对 fordfocus回复过,

请翻阅本人帖子,fordfocus对本人每帖子的挑衅看看。

恳请超级版主可有方法令fordfocus不能阅读本人的帖子,令本人不用再受fordfocus的挑衅?

colvin 发表于 2013-1-28 11:47:34 显示全部楼层
    好了么 大家少说一句不就ok了么
    开心

zacchees 发表于 2013-1-28 11:50:53 显示全部楼层
    回复 1# illego

哇!这是那里呀,这么快到货吖,广州还在等.........................
    奋斗

msyx 发表于 2013-1-28 12:58:14 显示全部楼层
    回复  msyx
    言论被和谐了?恳请超级版主把本人言论变为回图案吧。 本人没有这样对 fordfocus回复过,请翻 ...
    illego 发表于 2013-1-28 08:48

以后我会关注你的帖子只要发现问题我会及时处理的,对你提出的自动屏蔽要求没法实施。

火柴GG 发表于 2013-1-28 13:01:17 显示全部楼层
    MBX mini不错哦~

zhengzhe91 发表于 2013-1-28 14:20:52 显示全部楼层
    最近好车真的不少哦

chenly75 发表于 2013-1-28 16:40:27 显示全部楼层
    谢谢msyx版主维护秩序。大家都退一步,海阔天空啊。收小车的困难我们都很理解,香港不是火柴盒的圣地,因此如果能有幸第一时间买到当然很高兴,前来显摆一下也无可厚非。也不必为此多计较了。论坛的设立就是让大家互通有无的,讯息才是最重要的。福克斯兄弟有时太较真,好心办坏事也值得谨言慎行。

illego
     楼主|
    以后我会关注你的帖子只要发现问题我会及时处理的,对你提出的自动屏蔽要求没法实施。 ...
    msyx 发表于 2013-1-28 12:58

感谢超级版主能公正处理

以后本人的帖子如再初被fordfocus挑衅,

本人将通知超级版主阁下关注

谢谢。

慵懒

FLY2012 发表于 2013-1-28 18:52:12 显示全部楼层
    Mini不错啊。。

远走高飞 发表于 2013-1-28 19:38:02 显示全部楼层
    那几个新款在哪里买的到?
    开心

zt000000 发表于 2013-1-28 21:31:49 显示全部楼层
    好车啊!恭喜恭喜~

jess520654 发表于 2013-1-28 23:01:25 显示全部楼层
    MINI真漂亮!LZ应该不是在国内吧