火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: MB017132

新版海滩救援五连包,有三个换了新模具

MB017132
 楼主|

三个版本的MB429,驾驶室顶部的号码分别如下:
    (1)36266-2039
    (2)MB429 36266-0592-01 2039
    (3)W5225-2029 1
注意车尾伸出的板的变化。

MB017132
 楼主|

今天论坛网速相对快了些,需要发的图片终于都发完了,请包括版主陈大哥在内的各位有兴趣的朋友欣赏吧!

这个帖子发得真不顺利!虽然此帖在我近期所发的帖子当中图片与文字都算是比较多,但绝对数量一点都不多,却在买到新车的当晚用了两个小时都发不完图片,“茶都凉了”——好心情都变坏了。我不断地重复着以下无奈的操作:慢慢打开网页,等待“剩下n项”,终于打开具备输入文字的条件。可是不久光标突然一跳,刚输入的文字前功尽弃。再次打开,等待,输入,终于轮到发图。在上传图片过程中,有时是刚开始,有时是传输了一半,还有时已经显示“100%”完成,却常常发生停滞,或者“上传失败”。只得先提交文字,再进行编辑重新上传图片。有些上次已经提交的图片,但因之前出现“上传失败”而打乱了顺序,需要废弃,它却反复弹出来干扰,不得消除。

看着同时登录的“巴士网”、“海子铁路网”等论坛都如此之快,我不由想到,那些公交或铁路网站,都是暴露了相关单位的工作照,甚至所谓“隐私”(比如车迷拍车就经常遭到误解),都能获得“政策上”与技术上的支持,运行流畅;而我们的“火柴盒论坛”完全是摆弄自己手中花钱买来的玩具、模型商品,纯粹个人兴趣爱好,对社会的负面风险小得多,为何就不能获得足够的支持?与其整天乘兴发帖却败兴卡壳,我甚至觉得不如下狠心像“海子网”那样关停一年半载(此时可通过辅助性的临时论坛交流),好好整顿一下,待技术成熟时再重新开放。

thaiairway 发表于 2013-1-27 16:09:30 显示全部楼层
对我而言,这样的改变没多大收藏意义,除非像MB737六十周年那种乌龙版本.

chenly75 发表于 2013-1-28 16:23:03 显示全部楼层
在去年12月10日的JTL报告中曾有一个章节提到了美泰新设立的一些编号,主要是对旧版车的修改,但是没有提及这几个品种,因此不能判定是新编号。我会保留着两个五件套,因为其中有的车是末代版式,改变还是比较明显的。

MB017132
 楼主|
在去年12月10日的JTL报告中曾有一个章节提到了美泰新设立的一些编号,主要是对旧版车的修改,但是没有提及 ...
chenly75 发表于 2013-1-28 16:23

大哥是两套车都已经买到了吗?是否在我买到新版之前就已经发现了底盘的变化,还没来得及发帖?
    奋斗

simlovemb 发表于 2013-1-28 21:24:21 显示全部楼层
    [em24]老许够细的

品车族 发表于 2013-1-30 16:36:12 显示全部楼层
    老车的车库太挤鸟........好车真多!!!

chenly75 发表于 2013-1-30 17:05:20 显示全部楼层
    大哥是两套车都已经买到了吗?是否在我买到新版之前就已经发现了底盘的变化,还没来得及发帖? ...
    MB017132 发表于 2013-1-28 18:19

只买了老的,新的还没看到有卖,见到一定会再搞一个。另外,关于其他论坛网速好于我们的问题,已经是老生常谈了。我本人在上海,不得不受很多地方限制。这与论坛讨论的内容无关,而纯粹与地方政策有关。老许说的其他网站主办人都不是上海人,这就是问题之所在……

MB017132
     楼主|
    上海是大城市,应该得天独厚才对吧?

另据观察,现在2012年10连包里面透明底盘的MB519用的是新版无边框商标,散包暂未见到。

chenly75 发表于 2013-1-30 17:57:38 显示全部楼层
    上海是大城市,应该得天独厚才对吧?

另据观察,现在2012年10连包里面透明底盘的MB519用的是新版无边框商 ...
    MB017132 发表于 2013-1-30 17:55

“上海要做排头兵”,所有严打试点统统在上海进行,你说这算得天独厚么?
    开心

小狗熊 发表于 2013-1-31 16:32:51 显示全部楼层
    MB429到手还在想天线哪里去了啊,看了老许的帖子明白了是小改款。