车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

最后一次发帖!

最后一次发帖!

请叫我猥琐 发表于 2013-1-24 20:25:03 浏览:  1238 回复:  3 [显示全部楼层] 复制链接

首先声明 我不是ID新新向荣请来的说客,也不是想吵架!只是在刚好新新向荣建的群里而已!事情的起因请看此帖“MB相邻“大编号”的最大跨度:42年”作为一个旁观的人来看的话,都看的出是谁在故意找茬,而且在这以前,我根本就不认识ID为霹雳游侠的人!
本来是小事,在此帖以后“新人建了个Q群177739423 希望喜爱小车的朋友一起探讨”,我也就算了,干脆让事情淡化。
然而这帖http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=2475又跑了出来!
在这件事情上,退一万步来讲,就算我是说客,那ID jacy-24又是什么呢?说客?路见不平拔刀相助?还是?我看不明白!还是大家来看把。
要说帮忙说话的吧,也就应该把话说明白,藏着掖着是要怎么样?网路上不是流行一句俗不可耐的话么。君子坦dd,小人藏jj!

下面是本人在最后一次发帖的同时给我们论坛的一些建议!(暂且叫“我们”论坛吧)
1.希望那些资历老的会员们不要带那么多傲气!在这个网站都是互相交流探讨的,没那么个分高低贵贱!
2.希望那些文化程度高的会员不要说一些太高深的话,对于像我这样没什么文化却热爱这个兴趣爱好的新人会无地自容!
3.希望版主仔细看完,版规为大,如果不合适,请删帖!还不合适,禁言、封号都可。

yhr98710 发表于 2013-1-26 22:03:31 显示全部楼层
嗯,不考虑了吗,好吧。我不知道你们其中的事情,不过还是望兄台再想想。

chenly75 发表于 2013-1-28 17:21:15 显示全部楼层
我向lz道歉,因为我本人所在单位屏蔽了我们的论坛,因此我在当天并没有在第一时间看到这个帖子。但我保证已经先于你的帖子之前将j兄的帖子沉底(目前已经删除,并私下教育了对方)。鉴于我单位网络状况,无法彻底删除问题帖子,给你带来不快,我深表歉意。

至于事情的由来,我不必多谈,主要是双方口角,与讨论的内容其实并无关系。新同学在站外通过电邮向我诉苦,我已回复,并希望他理解。我没有删他的帖子,出于不使问题复杂化或事态升级的考虑,我仅仅锁定并沉底他发的那个自建QQ群帖子,不过即使这样他已经很不乐意了。我没有多少话可以挽留他和lz,但我希望你们还是站在收藏者的高度,理性看待这些问题。

最后说一句,我们的汉语是用来交流的,不是用来争吵和谩骂的。大家都是成年人,有智慧,有勇气解开这些心结……
    无聊

theoden 发表于 2013-1-30 21:48:27 显示全部楼层
    我们论坛里资历老的会员傲气吗?
    我个人虽然阅历不多,但是也混过几个论坛。比如龟友之家,爬行天下,魔方小站,RCfans,蜂鸟等。相比之下,我们论坛之和谐,真可谓是世所罕见了。不论风火轮火柴盒还是多美,车的价格都不是太高,所以新老会员的差距仅仅在车的多少而已,不存在什么技术之类的。老会员怎么傲气啊?想傲气都没资本啊。