火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: thaiairway

@@..最近TB上的一批收藏系列飞机..@@

奋斗

msyx 发表于 2013-1-25 11:47:14 显示全部楼层
    又不是一家在卖,多搜搜,有没涨价的
    steell 发表于 2013-1-24 20:28

看到了,原来多嘴的就是你!还是少说超值等以免继续涨价![em06]
    奋斗

msyx 发表于 2013-1-25 11:48:24 显示全部楼层
    回复  steell

本人无能,只找到你买的那家,如果还有便宜的就请PM一下地址吧,谢谢了 ...
    duke_x177 发表于 2013-1-24 23:13

别pm了,多嘴的就是他!又没买到便宜的价。

duke_x177 发表于 2013-1-25 12:09:04 显示全部楼层

回复 32# msyx

虽然steell跟老板聊了聊,但我不认为这是提价的原因。
    因为提价时间是1月14日,而s兄购买日期为1月17日,更是在1月21日才作出正面评价。
    我认为原因可能(可能啊)是买家“北××季”,因为他每款都买了一个,很符合收藏者的购买习惯(普通大人给小孩买玩具就买一两个就完了)。
    所以希望版主收回之前的评论。
    另外也请steell不要再跟老板聊了,以免给后来人造成更大的损失。

P.S.大家留意买家“卡××9”,同种型号购买10架,意味不明

我觉得上述内容都有些离谱了。论坛应该是讨论模型而不是讨论价格和争执的地方。我再也不说这些了,把楼带歪了就不好了。

duke_x177 发表于 2013-1-25 12:23:57 显示全部楼层
    看上去模型做工很好,我很心动,再等等看,等不及了就买吧

thaiairway
     楼主|
    红男爵真漂亮,飞机有多少金属材质?隔着包装看不太出来……
    熊熊 发表于 2013-1-25 11:14

金属占大部分吧,那个时候还不像现在那么省材料

myautofan 发表于 2013-1-26 11:04:53 显示全部楼层
    p47太酷了,二战有名的“开罐机”啊,老张收藏有高度[em11]

thaiairway
     楼主|
    p47太酷了,二战有名的“开罐机”啊,老张收藏有高度
    myautofan 发表于 2013-1-26 11:04

实在没收的,很久没买MBX的车的了,倒是SIKU和HW收了不少
    开心

zt000000 发表于 2013-1-27 12:43:15 显示全部楼层
    这批做工肯定不错,想买,不过价格高上去了~

kuemacn 发表于 2013-1-27 16:24:27 显示全部楼层
    田林路桂林路那里的沃尔玛买玩具的地方有两排低调的matchbox飞机。没有小车。