车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

新人建了个Q群177739423 希望喜爱小车的朋友一起探讨

关闭 [复制链接]

新人建了个Q群177739423 希望喜爱小车的朋友一起探讨

新新向荣 发表于 2013-1-21 18:39:36 浏览:  2365 回复:  17 [显示全部楼层] 复制链接
建了个Q群177739423 希望喜爱小车的朋友一起探讨 贩子奸商慎入

霹雳游侠 发表于 2013-1-21 20:57:33 显示全部楼层
各车种已有自己的讨论群,LZ这个估计不靠谱

请叫我猥琐 发表于 2013-1-21 21:02:15 显示全部楼层
回复 2# 霹雳游侠 靠不靠谱是你说了算?

新新向荣
 楼主|
玩个这个 还不至于分帮派吧 喜欢就加 不喜欢就算 没啥大不了吧 2楼是不是太........

霹雳游侠 发表于 2013-1-22 09:10:59 显示全部楼层
回复 3# 请叫我猥琐

论坛存在时间这么久了,MB,HW,TOMY或其他车种或多或少都有自己健全的完整的规范的权威的讨论群,很多情况下一个车友同时加了好几个群,都有各自建立的小圈子,不大可能会再加一个新人建立的小群。
并不是打击LZ积极性,只是曾经在灌水版提出建议,建议将同一车种的若干大群合并,完全按照车种分类,这样汇集坛友与其他车友,交流经验分享市场行情亦或有点小买卖也方便,结果是无人响应。

就算要建立新群,总要说明此群主要交流对象吧,LZ脾气好生暴躁,这样在高手云集的论坛里可不是好兆头哦[em01]
    开心

卜三力 发表于 2013-1-22 10:04:46 显示全部楼层
    物以类聚,人以群分,择其善者而从之

请叫我猥琐 发表于 2013-1-22 18:39:39 显示全部楼层
    回复 5# 霹雳游侠
    话不投机半句多
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-1-22 18:55:08 显示全部楼层
    楼主最近收获还是非常不错哦

新新向荣
     楼主|
    回 霹雳游侠 看样子我建群貌似还得需要你审批似的 总觉得混几年个论坛就觉得自己是神话了 我建群只是找些朋友一起交流 喜欢就加不喜欢就可以路过 弄得自己像砖家似的 敢问你是玩家还是研究家 是研究家你有这精神劲咋不费在祖国建设上 也许还能给你个嘉奖 在这使什么劲 说到这只能证明 XX年年有 今年特别多

请叫我猥琐 发表于 2013-1-22 19:52:44 显示全部楼层

顶楼上!真相了!

新新向荣
     楼主|
    在此声明 本人虽然对社会没什么贡献 但也是凭劳动力吃饭的小市民 从不会抱怨社会也不会做违法的事情 进论坛只想和大家分享我的快乐 1不做JS 2不囤货 扫货中有朋友喜欢的我还会帮朋友带 不会像某些人只会在论坛上唧唧歪歪 重申一遍国家领导都不限制我建群 你算个P

poiikm 发表于 2013-1-22 21:14:55 显示全部楼层
    有什么可吵的?!事实胜于雄辩!都一起玩的人,至于吗?是那个说话直,不懂得打圆场,你生气,理解你,但是还出来个帮忙吵的,是不是就怕事不大?!什么居心???
    无聊

theoden 发表于 2013-1-22 21:25:14 显示全部楼层
    回复 9# 新新向荣

楼主联想了,2楼的只是说话直了一点。没有别的意思。现在火柴盒群挺多的,我自己就加过3个,又退了2个。
    无聊

theoden 发表于 2013-1-22 21:30:01 显示全部楼层
    回复 11# 新新向荣

其实我们这个论坛真的没啥可吵的哎。还奸商囤货,有点过了,要说玩手机,玩宠物,那可能有奸商,小比例车模本来也不是很贵的玩意儿,高手与新手的区别,只是在于车多车少。车也只有买得到和买不到的区别而已。

chenly75 发表于 2013-1-22 21:43:06 显示全部楼层
    别吵了,再吵就锁帖子。
    12下一页