“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

Hot wheels RLC Ghostbuster ECTO-1 与 普卡对比

Hot wheels RLC Ghostbuster ECTO-1 与 普卡对比

superx 发表于 2012-8-7 15:12:00 浏览:  4594 回复:  15 [显示全部楼层] 复制链接

1.jpg 2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg

Ghostbusters中文翻译过来就是《捉鬼敢死队》或者是《魔鬼克星》,这是由美国哥伦比亚公司在上世纪80年代推出的系列科幻电影。

影片以三个大学教授比尔墨瑞、丹艾克洛德以及哈洛雷米斯为主线拉开,讲述了他们专门研究鬼怪灵异之事,而后离开校园,自组一个“捉鬼大队”,以最新科 学仪器对付在纽约市出没的猛鬼的故事。整个系列共推出了两部电影,其中敢死队员的装备以及汽车等道具在当时吸引了无数少年观众的热捧。

影片中的Ecto-1捉鬼车采用的是Cadillac公司在1959年推出的Eleodomo灵车车型进行打造,配合专业的捉鬼装备,更成为影片一个无声的主角。

此款捉鬼车经过1个月长途跋涉跨越太平洋,来到我身边,正好身边有普卡的,可以拿来比较。

RLC(Redline Club)款采用了 Hot Wheels 经典的红线轮,搭配全金属底盘,显得很稳重(普卡用的是电镀塑料底盘)。
车窗由普卡的淡蓝换成透明的,顶部的仪器全部上色,个人认为普卡可能为了灯上的2个蓝灯,所以把普卡的窗子用了淡蓝的,但到了RLC版,顶上的仪器则都是上色处理。
车内物品也有上色,由于拍摄水平有限,车内物品没仔细拍。
RLC版涂了前后灯以及刻画了车牌,车牌可以看到ECTO-1字样,车体油漆全部换成金属漆,窗宽用了电镀色钩线,这在普通版上无任何体现。

总体来说RLC确实比普通版上了几个档次.有机会的话非常值得一收。

peterferrari 发表于 2012-8-7 16:04:31 显示全部楼层
有机会很想收一个RLC版

superx
 楼主|
其实 RLC 比 捉鬼车展会版的都做得要好很多。

wagner 发表于 2012-8-7 16:54:56 显示全部楼层
这部应该是天价了吧~~[em05]

cdragon 发表于 2012-8-7 17:23:31 显示全部楼层
耶?你没有拆开来玩一玩?

qwb77777 发表于 2012-8-7 18:58:05 显示全部楼层
哇噻,这是好东西啊!

superx
 楼主|
只有一台,等有几台后可以考虑......
    开心

jacy_24 发表于 2012-8-7 22:31:16 显示全部楼层
    货比货得扔啊。
    我就当没看见 好好珍惜我的普卡
    奋斗

msyx 发表于 2012-8-7 22:43:35 显示全部楼层
    你这个是行货还是水货啊?哈哈。

superx
     楼主|
    行..........要有水的今天看到的就是细拍了.......

熊熊 发表于 2012-8-8 10:43:18 显示全部楼层
    楼主这台多少刀收的,很巧最近也搞了一个,正在路上,最快下周应该能到了,我的28刀拿下。价格还行,卖家开价很高,议价成功!

superx
     楼主|
    .............握爪.我的 25刀起拍,28刀一口,之前看了许多拍卖,没多想,看到这个价格直接一口价买了.

熊熊 发表于 2012-8-8 11:22:04 显示全部楼层
    恩,价格基本大差不差,这个车绝对好车,30刀内都值。一口价有时候反而靠谱点,拍卖容易失控,特别是好车,我们血拼,卖家赚大了!

superx
     楼主|

这个车发布的时候 连运费 26刀...........

纽卡 发表于 2012-8-8 18:42:39 显示全部楼层
    可以的,可惜不能拆包比较呀~
    12下一页