多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

中国特色的j6

中国特色的j6

fuso850 发表于 2013-1-14 18:32:28 浏览:  3810 回复:  16 [显示全部楼层] 复制链接
具有中国特色的解放J6加上17米5的高低板~怪胎政策下出现的奇特现象~!
    无聊

黑鲨 发表于 2013-1-14 18:50:48 显示全部楼层
    拖板自制的?

fuso850
     楼主|
    拖板自制的?
    黑鲨 发表于 2013-1-14 18:50

只能自制~

colinjin 发表于 2013-1-14 19:20:07 显示全部楼层
    真心不错,,楼主真会玩~[em11]
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-1-14 21:22:08 显示全部楼层
    最怕那些装得又多重心又高的改装车
    奋斗

alanhuang 发表于 2013-1-14 22:18:35 显示全部楼层

超国标车型!
    按照GB 1589-2004《道路车辆外廓尺寸、轴荷及质量限值》(以下简称《新国标》)的规定,半挂汽车列车的全长是最多不得超过16.5米的……
    不过,正如我之前在解放拖头的帖子里说的,这个《新国标》就是个“坑爹的玩意”!(仅为个人意见)[em01]

jiejie 发表于 2013-1-14 22:51:22 显示全部楼层
    拖板是用TOMY的哪款长车改制的啊?改制的不错!

fuso850
     楼主|
    拖板是用TOMY的哪款长车改制的啊?改制的不错!
    jiejie 发表于 2013-1-14 22:51

只取轮子而已,其他都是用abs塑料板自制的~做的比较粗糙,只求自己欢心而已~谢谢捧场

fuso850
     楼主|
    超国标车型!
    按照GB 1589-2004《道路车辆外廓尺寸、轴荷及质量限值》(以下简称《新国标》)的规定,半挂 ...
    alanhuang 发表于 2013-1-14 22:18

国标只是一纸文书罢了~天朝特色车,没有最强只有更强

steven747 发表于 2013-1-15 11:55:17 显示全部楼层
    拖得动么

zhengzhe91 发表于 2013-1-15 14:08:56 显示全部楼层
    我开始以为是SIKU的,楼主V5啊

fuso850
     楼主|
    回复 10# steven747

下次来试下^_^哈哈哈

fuso850
     楼主|
    回复 11# zhengzhe91

siku没有中国特色咯!^_^

truck 发表于 2013-1-15 23:40:02 显示全部楼层
    挺有意思啊,这个应该出个官方的长车,最好还是高斗翻斗才过瘾。翻斗一定要是合金的,呵呵,只是自己的愿望罢了,估计TOMY不会满足我的愿望的

fuso850
     楼主|
    回复 14# truck

哈哈,靠tomy是没啥希望的啦!tomy别在偷工减料就好!自己弄比较靠谱^_^以后有时间应该会有一台侧翻或者翻斗的挂车出来的!^_^
    12下一页