多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【外国車】F17-CITROЁN H TRUCK-雪铁龙货车

【外国車】F17-CITROЁN H TRUCK-雪铁龙货车

jacy_24 发表于 2013-1-12 21:38:52 浏览:  3751 回复:  18 [显示全部楼层] 复制链接
之前有过介绍 我是鲁邦迷一名这款雪铁龙出品的H型货车,因同属法国,所以在《鲁邦三世》中频繁出镜
更是在《消失的装甲车》一集中担任主角(汽车)

OK 上图

其实大家对此车应该并不陌生
一直以来我也十分喜欢此车

其实这里的品相并不算完美 但远看也没啥大问题 我又不挑~

就算是辆货车 似乎也能感受到一丝法式幽默

可动件设在后门 似乎也掩盖了些以往TOMICA尾巴不给力的问题

开启后

内部空空荡荡 比较潦草 TOMY这点就缺乏MB内饰的幽默感了
比方说MB的那款棺材车就是代表(不主收MB 编号背不住。。)相当细心 幽默 哪怕很难发现
还有校车座位上淘气的弹弓 警车座位上的手铐 当然还有出租车上的手铐。。(尴尬了)
这种小细节让我感觉十分舒服 拿出来给朋友展示的时候也可以让朋友大跌眼镜
所以只要是MB有内饰细节的 我都会尽力买账 也许我是个很在意细节的人
说了一堆~ TOMY 你可要努力呀!

两扇门 右侧门的内部有 F17的字样 下面标注了数字 “1” 可能是开模是作为左右区分用的

左侧门同样印有F17的编号 但奇怪的是 下面标注的并非大家惯性思维的数字 “2” 而是 “8”
有些摸不到头脑

嗯 TOMY出的雪铁龙产品并不多 好像就这辆和“小天鹅”2cv
两辆以全部入手 而且颜色蛮搭调 都是浅蓝车身 红色内饰 不错不错
合个影吧~

~~~~~~~~~~~~~~ЁND~~~~~~~~~~~~~~
    无聊

黑鲨 发表于 2013-1-12 22:16:31 显示全部楼层
    看起来很像一只可爱的小象:)
    奋斗

alanhuang 发表于 2013-1-12 22:45:52 显示全部楼层
    好东西,赞一个![em11]
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 2# 黑鲨

WOW~ 这个比喻真恰当 想象力丰富!
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 3# alanhuang

谢谢~ 不过品相一般般~有机会还是要收个原包的 反正这个价格也不高 就当试水了~ 就先入手了这个

法医老王 发表于 2013-1-13 04:45:04 显示全部楼层
    好东西啊 我看了好多次 都是价格太高bid不下来
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-1-13 10:24:34 显示全部楼层
    大象,大象。。。。。
    开心

卜三力 发表于 2013-1-13 16:02:18 显示全部楼层
    奢侈品!只见过红色的
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 6# 法医老王

哦?其实这款车在蓝白盒里的价格并不算太高 我是说这款蓝色的
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 7# FLY2012

好吧~ 你的鼻子那么长~~~
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 8# 卜三力

奢饰品就夸张了~ 这款是H型卡车总最便宜 最容易入手的一个涂装    红色的是日本制红白盒97号 那个都比这款难度高 况且我这个又是散车 品相又不完美 真很白菜~
        其实最难入手的民用款(非警车)H型应该是粉色的那款高岛屋特注 我是相当相当喜欢!
        偷图&上图

xxlvolvo 发表于 2013-1-13 22:31:54 显示全部楼层
    雪铁龙的经典车啊,,雪铁龙超经典车型非常之多

法医老王 发表于 2013-1-14 01:14:57 显示全部楼层
    回复 9# jacy_24

我想要那个警车版的 不多见

copper 发表于 2013-1-14 13:34:03 显示全部楼层
    顶LZ一对43的
    H Van and 2CV1.jpg

fuso850 发表于 2013-1-14 19:58:14 显示全部楼层
    很有味道的老车~
    12下一页