车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖
楼主: benz-g

组建新党《单车党》,火热招募中……

benz-g
 楼主|
游侠兄看来没少折腾啊,玩钢架的就算是真的玩家了,记得以前很火的那些铬钼钢的架子大家抢来抢去的……如今就算不是玩钛就是玩碳,总觉得高科技没有老东西来得纯粹了

霹雳游侠 发表于 2013-1-17 11:21:23 显示全部楼层
回复 16# benz-g

穷学生搞的就是n手和蹲点二手车市,至于我的两架钢管车,单价三位数,呵呵就好了,导弹都不敢搞啊

chenly75 发表于 2013-1-17 18:45:37 显示全部楼层
骑电单车上下班的路过,纯支持哈哈。
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-1-21 09:15:05 显示全部楼层
    我的骑行范围基本上在广东省,珠江三角洲,单车单日两百公里水网平原骑行跟G兄相比就是个渣……

benz-g
     楼主|
    我的骑行范围基本上在广东省,珠江三角洲,单车单日两百公里水网平原骑行跟G兄相比就是个渣…… ...
    yuxuan1122 发表于 2013-1-21 09:15

我最远一天也就170KM,没有你多哦
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-2-4 22:31:25 显示全部楼层
    我最远一天也就170KM,没有你多哦
    benz-g 发表于 2013-2-4 17:45

你是连续多天100+KM,我是一天200KM然后就怂了……

ronan623 发表于 2013-2-5 17:57:40 显示全部楼层
    我家离单位不远,现在买了辆永久的山地车每天上下班骑,1000多块吧,算不上好车
    目的是锻炼身体,也想骑川藏线,但是假期对我来说就是奢望

gandini 发表于 2013-2-16 00:50:29 显示全部楼层
    LZ名下的货在我的收藏夹里存放了许久,到现在我还在犹豫。。。