多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【老TOMY】日野壳牌油罐 No.54 HINO

【老TOMY】日野壳牌油罐 No.54 HINO

jacy_24 发表于 2013-1-10 22:01:06 浏览:  2386 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接
这是我的第一台这种油罐车 也是我唯一一台因为这种车着实不是我的菜 不是我的风格
嗯~这台也是看在荷兰的面子上~
不过还是蛮喜欢的~
上图啦~

虽然不是古代的白银轮 但 管他呢~收车又不是收轮子

其实此车也算是又可动件的

看~动了~ 当然 不知道的可能以为是质量问题。。

里面模模糊糊的貌似要告诉大家 这里有发动机。。。

车尾。。就算是可塑性较强的塑料 也没有做出太多细节。。
还是一笔带过

罐子顶部的细节还是非常不错的
这个开关,,那个旋钮 貌似都表达出来了
当然我也没有真正看过油罐车顶部是什么样子

绿玻璃~方方正正的前脸

~~END~~

fuso850 发表于 2013-1-11 00:57:15 显示全部楼层
罐顶和整真车基本相差无几,装油口和通气阀都有表现出来!细节真不错!

truck 发表于 2013-1-11 02:05:15 显示全部楼层
可以翻头的车现在都停产了,TOMY简化了制作工艺。
    无聊

黑鲨 发表于 2013-1-11 09:44:26 显示全部楼层
    好车,能是金属油罐就更棒了
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 2# fuso850

真是专业 看名字和头像就能知道 兄台是这类车的专业户
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 3# truck

原来如此 还真没注意 因为不怎么关注之类车 谢TRUCK哥了~
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 4# 黑鲨

WOW 那手感一定相当棒 请问TOMY之前有过金属的罐子么?

fuso850 发表于 2013-1-11 12:55:38 显示全部楼层
    回复 5# jacy_24

专业户谈不上,就是之前有接触过运输业,对卡车比较有爱^_^
    奋斗

alanhuang 发表于 2013-1-11 13:09:53 显示全部楼层
    我也有一台,与兄弟同乐![em01]

truck 发表于 2013-1-11 17:25:18 显示全部楼层

HINO ZM 有4个版本,最罕见的版本是一台机场加油车,发行时间好像只有1年左右,所以数量相对其他品种都稀少的多,常见的是翻斗、搅拌、油罐这3款。颜色也设计的非常吸引人,绿色,黄色,红色,白色。不过这个油罐设计是一大经典,后来日野车头不再生产了,变成尼桑车头了仍然继续套用这个油罐。

zbrzds 发表于 2013-1-11 20:04:24 显示全部楼层
    我本来都在E上盯到了机场加油车,但是下手不快,被人抢了,我好想记得是108刀,在tb***上看过,298买的时候又没货了。。。。。。现在都想要机场加油车

king1320 发表于 2013-1-12 10:30:19 显示全部楼层
    老车就是那么的好啊。

truck 发表于 2013-1-14 22:05:09 显示全部楼层
    12030817507ae927e889e181bf.jpg 1205092233b3187e3fecbc657c.jpg
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-1-18 08:50:03 显示全部楼层
    可以翻头的车现在都停产了,TOMY简化了制作工艺。
    truck 发表于 2013-1-11 02:05

个人觉得TOMY偷懒了,这个底盘既是日野RANGER的又是日产柴RESONA的,两者都带车头可倾翻的动作,魏兄有空可以对比一下。
    奋斗

alanhuang 发表于 2013-1-19 23:30:19 显示全部楼层
    个人觉得TOMY偷懒了,这个底盘既是日野RANGER的又是日产柴RESONA的,两者都带车头可倾翻的动作,魏兄有空 ...
    yuxuan1122 发表于 2013-1-18 08:50

原来如此啊!我居然没有发现……[em58]