火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

好怪异呀,麻烦各位帮看看

好怪异呀,麻烦各位帮看看

copper 发表于 2013-1-10 11:34:30 浏览:  1823 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
今天收到的,一直以为是MB267,拿到手发现根本无从考证,底盘除了刮标,就是白板一块了,不知道有什么蹊跷。。。
手机拍的

兔子 发表于 2013-1-10 12:14:28 显示全部楼层
这几个车我就一直没分清楚过!还好有人帮我分~哈哈~

copper
 楼主|
这几个车我就一直没分清楚过!还好有人帮我分~哈哈~
兔子 发表于 2013-1-10 12:14

恩,我也是基于论坛的数据库才大致了解的

chenly75 发表于 2013-1-10 13:47:27 显示全部楼层
这个应该是MB221,不是267。底盘不一样的。267用的轮胎也不同。刮标可能是第三方所谓,看铆钉好像也改动过,可惜了。

copper
 楼主|
这个应该是MB221,不是267。底盘不一样的。267用的轮胎也不同。刮标可能是第三方所谓,看铆钉好像也改动过 ...
chenly75 发表于 2013-1-10 13:47

陈老大说的是,其实我是看到MB267提到车头没有 LUMINA 蚀刻 才断定应该是267的,同时似乎也么有车名,比例等的任何字样,所以才感到疑惑

品车族 发表于 2013-1-10 15:12:28 显示全部楼层
会不会是仿制MB的车。。。。。。市场上见过这种底盘但不是MB的车。。。。。。

copper
 楼主|
会不会是仿制MB的车。。。。。。市场上见过这种底盘但不是MB的车。。。。。。 ...
品车族 发表于 2013-1-10 15:12

底盘够粗糙的说。。。

chenly75 发表于 2013-1-10 17:49:27 显示全部楼层
又仔细看了下,这个应该不是火柴盒的产品,虽然长得挺像MB221/267的。目前除了MB185以外,MB221/267的前脸都是和车身一起铸造的,而这个与MB185类似,但是造型却完全不同。相信是1990年代的仿品。

copper
 楼主|
嘿,了解了,有意思的产品