车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

去“家乐福”超市“拍书”,看看能做什么

去“家乐福”超市“拍书”,看看能做什么

MB017132 发表于 2013-1-7 21:37:39 浏览:  1053 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
第一是“菜场”。

MB017132
 楼主|
第二是“图书馆”。

MB017132
 楼主|
第三是“公共汽车”。

我把车门按照中国式样换了位置。先在家里试摆一下,即将拿到单位的铁柜里面结合下一个“亦得代购”包裹摆个简单的小场景。

MB017132
 楼主|
下心街:父母说我对谈女朋友“不上心”,相当于“下心”。“上心下心”合在一起是“忐忑”,正体现出我在父母面前的心情忐忑不安。

手袜弄:广州方言称同事上班时使用的手套为手袜。

呼水路:小时候我将父母单位院内的一条水管弄断了,父亲的同事说“水呼呼地流”。

大砸梯:小时候我调皮将一个梯子弄倒并被砸到,母亲刚开始不以为然,后来看到是一个很大的梯子,变得格外担心。
    无聊

theoden 发表于 2013-1-8 15:50:21 显示全部楼层
    楼主是怎么把照片转换成成品的?就直接放大了再打印出来?再折叠?

MB017132
     楼主|
    楼主是怎么把照片转换成成品的?就直接放大了再打印出来?再折叠?
    theoden 发表于 2013-1-8 15:50

将所需部分裁剪出来,按照合适的比例放大,编辑后打印出来制作。
    无聊

theoden 发表于 2013-1-8 20:09:23 显示全部楼层
    回复 6# MB017132

那一定要非常垂直的拍了,否则会有误差