“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

【猥琐发帖】之真假F50~

【猥琐发帖】之真假F50~

请叫我猥琐 发表于 2013-1-6 18:58:26 浏览:  4517 回复:  21 [显示全部楼层] 复制链接

本人在前段时间买到一部SM的瑕疵F50,心不甘,于是昨天在TRU又购入一部F50,神奇的是这两部F50竟然不一样,下面开始测评!

注:以前买的下统称初版,昨天买的统称再版。

先来一起合个影!

然后是初版F50的车轮及侧面和再版的对比,初版用的是sm系列的车轮,而再版则是用的普卡系列的。侧面初版和板卡不一样,再版一样。

WP_000137_副本.jpg WP_000135_副本.jpg

接下来是车顶的区别,还是一样,初版是和板卡不一样的没有黑白的线条,再版则和板卡对应有线条。

WP_000138_副本.jpg WP_000136_副本.jpg

再接着是屁股,同上

最后是板卡背面的对比,可以看到批次和钢印都有区别,初版没有钢印,再版则是E42,而且初版颜色略浅。

WP_000140_副本.jpg WP_000139_副本.jpg

综上,所谓的初版很可能是美泰的QC不过关造成的涂装遗漏以及缺少钢印的一批瑕疵品,而再版在涂装和钢印都有的情况下居然用的是普通系列的车轮(当然不排除是我个人中奖),显然没有及时的对自己的以前的疏忽做弥补,使得这款热门车型F50跟其他SM车型相比显得诚意不足。总而言之,心中真正完美的F50也只存在于心中。

最后再来一次真假F50的合影,到底哪个才是你心中的真正的F50呢?(码字不易,请各位看官热烈帮顶!)

END

无聊

mvpzr 发表于 2013-1-6 19:05:14 显示全部楼层

还用的普版的轮子.....
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-1-6 19:06:02 显示全部楼层
    顶兄弟的F50

EagleYin 发表于 2013-1-6 19:56:15 显示全部楼层
    顶了顶了,说实话,SM现在真不咋地
    开心

jacy_24 发表于 2013-1-6 20:29:32 显示全部楼层
    初版的比较漂亮
    再版的比较接近板卡
    看个人喜好呗~
    不过我反正是不喜欢F50这款车 也是法拉利少有的几辆烂车之一

xxlvolvo 发表于 2013-1-6 20:41:19 显示全部楼层
    一直感觉F50前脸像个小老头,法拉利绝大部分车本人没兴趣,,还是兰博给力

请叫我猥琐
     楼主|
    回复 6# xxlvolvo

看前脸还属雷文顿!

请叫我猥琐
     楼主|
    回复 5# jacy_24

确实是初版看起来比再版号好!但是还是被其他sm秒杀!

请叫我猥琐
     楼主|
    回复 2# mvpzr
    来撒,来抢哈雷撒[em67]

请叫我猥琐
     楼主|
    回复 3# LAND-ROVER

感谢路虎兄帮顶!

请叫我猥琐
     楼主|
    回复 4# EagleYin
    确实啊!希望13年sm给力点
    开心
    前天 01:35

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-1-7 04:22:48 显示全部楼层
    第一种的普版就分金属底一铆钉和塑料底两铆钉

xiani1985 发表于 2013-1-7 08:06:04 显示全部楼层
    美泰这个车还是不要加条纹的好看,如果真的和板卡上画的一样,我绝对不要。
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-1-7 10:24:27 显示全部楼层
    觉得还是没条纹的好哦,今年sm会出什么啊?

bravia 发表于 2013-1-7 16:35:39 显示全部楼层
    这个F50做的是太小了,都没入
    12下一页