车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

看了论坛一些帖子的想法

看了论坛一些帖子的想法

漂亮小车 发表于 2013-1-5 10:07:41 浏览:  1350 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接
看了论坛上一些不在天朝的藏友的帖子,各种宝盒,各种新款,各种限量版......。让我是羡慕嫉妒恨啊!刚好我一汽车群里讲到,国外和国内车不同的区别和对待。联想到小车收藏,难道国人真的是钱多人傻吗?现在我不求宝盒什么的,至少价格可以低点吧?价格不降质量可以好点吧?可是现在的小车涂装是相当的坑爹,车体上的各种残次。一箱货挑得出的没残次的车扳着手指都数的清。再加上不全的车型,收到手的车是越来越少。美泰是不是把天朝当次品,滞销品的倾销地了。我想天朝应该也是美泰的一块大蛋糕吧,如果论坛里的在天朝的朋友不买它的垃圾车,美泰的销量会下降多少?销量下降了美泰是否会引起重视。
     当然以上只是个人想法,不喜勿拍砖,发个帖子吐吐不快。

霹雳游侠 发表于 2013-1-5 11:37:49 显示全部楼层
释然吧[em10]

熊熊 发表于 2013-1-5 12:16:27 显示全部楼层
正常,天朝如果有拿的出手的小车品牌,延伸到所有制造行业,那国内就是各种限量版、新款。天朝永远只是制造,制造只是代工而已,仅此而已。不能怪美泰,要怪只能怪为什么本土民族品牌中出不了一两个美泰、tomy……

thaiairway 发表于 2013-1-5 12:18:18 显示全部楼层
看了论坛上一些不在天朝的藏友的帖子,各种宝盒,各种新款,各种限量版......。让我是羡慕嫉妒恨啊!刚好我 ...
漂亮小车 发表于 2013-1-5 10:07

小车方面我们还没有马来西亚的销量大,你让美泰怎么重视你,现在官方虽然开始重视这方面,但是时间还早早早,美泰当务之急的事情是把自己的芭比卖好就对了.想收好车,还是e*吧,顺便再多买几个回来,倒倒手把邮费赚回来.

czr555 发表于 2013-1-5 12:49:56 显示全部楼层
我们收不收车,对美泰的销量的影响,我估计他是感觉不到的吧!

lsonich 发表于 2013-1-5 14:54:27 显示全部楼层
客觀一點,其實現在大陸只是一個很小的市場而已。
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-1-5 15:26:47 显示全部楼层
    有时候,收车别羡慕太多的好,就收喜欢的,能收到的是缘分,收不到的也不用太强求啊。
    开心

卜三力 发表于 2013-1-5 17:07:34 显示全部楼层
    我最开始也是这想法,收收后来重心就不在HW了。天作孽犹可违,人作孽不可活。资本主义的好东西都流到这也是不可能的。
    开心

jacy_24 发表于 2013-1-5 21:33:22 显示全部楼层
    同意三力呀~
    我也是 记得以前我还常出没于HW区 也经常逛超市
    现在、、

yhr98710 发表于 2013-1-5 21:58:51 显示全部楼层
    美泰貌似就没有重视过中国市场,无奈啊
    开心
    昨天 23:23

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-1-6 01:37:18 显示全部楼层
    有时候,收车别羡慕太多的好,就收喜欢的,能收到的是缘分,收不到的也不用太强求啊。 ...
    FLY2012 发表于 2013-1-5 15:26

对啊,拿来主义就行。有人近水楼台,有人望洋兴叹,各自情况也不同

chenly75 发表于 2013-1-6 10:33:15 显示全部楼层
    兄弟们淡定哈,七年了,都习惯了……我们这批小众收藏者,根本不决定销量的。不要企盼奇迹发生,新车出来直接e。
    慵懒

qd52 发表于 2013-1-6 11:01:01 显示全部楼层
    据我观察现在mbx和hw的普卡销量还可以,上次买车登记赠品的时候看到很多人都登记过,可能是有买二赠一活动的影响吧。但是你给中国家长一个精品系列的和一个普通板卡他可能看不出什么区别,小孩子也是,都是车,前者未见得比后者漂亮多少,却又贵出来很多,那些类似speed machine的较高端系列销量自然不行,销量越不行代理越不进新货,这样连我们收藏者都不买,恶性循环...

tping1984 发表于 2013-1-6 11:52:56 显示全部楼层

我们那更小的一撮收乔尼不是更艰难,连代理都没有,只能收点鼠货、多年压仓底的、品检被扔的、还有各种原因被摈弃的、而且价格还会杠杠的,而已[em37]。小车里面,相对来说,小日本的kyosho还越来越多的正规货品