火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

MB相邻“大编号”的最大跨度:42年

MB相邻“大编号”的最大跨度:42年

MB017132 发表于 2012-12-31 23:27:38 浏览:  1908 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
2012年的新车,目前跳开了MB857、859两个编号,可以理解成保持原有产品不变。MB857的版权年份为1970年,是“大编号”常规序列最早的,并且商标与底盘布局是早已停用的样式;MB858则是即将过去的2012年。MB859是我出省的年份1978年。作为2012年压轴的新车,使我在生产当年凑齐了这3个跨度极大的连续编号。

都怪“美泰”不安分守己,MB858与MB859的商标形状最终没有统一,连号的3个车出现3种不同的商标样式。

在即将到来的2013年,我将会往前推将MB853—856都买到,并继续购买MB860及以后的新车。虽然从目前来看暂缺的MB850也是两头被旧车夹击,但假如MB849也真的沿用旧款,那将是几乎无法完成的任务。

请叫我猥琐 发表于 2012-12-31 23:49:29 显示全部楼层
别克警车!!!
    开心
    前天 12:41

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-1-1 03:39:48 显示全部楼层
    历史遗留问题现在看倒成了趣事

霹雳游侠 发表于 2013-1-1 11:10:33 显示全部楼层
    别克警车!!!
    请叫我猥琐 发表于 2012-12-31 23:49

不是别克

请叫我猥琐 发表于 2013-1-1 11:47:31 显示全部楼层
    回复 4# 霹雳游侠

Buick不是别克是什么...[em65]
    无聊

theoden 发表于 2013-1-1 19:43:15 显示全部楼层
    回复 4# 霹雳游侠

是别克啊,游侠糊涂了?

霹雳游侠 发表于 2013-1-1 19:55:29 显示全部楼层
    回复  霹雳游侠

是别克啊,游侠糊涂了?
    theoden 发表于 2013-1-1 19:43

噗,没看出来最右的也是个警车

霹雳游侠 发表于 2013-1-1 19:56:08 显示全部楼层
    回复 5# 请叫我猥琐

俩警车,你没说清楚怪谁

请叫我猥琐 发表于 2013-1-2 11:25:16 显示全部楼层
    回复 8# 霹雳游侠

ok 我的错!