多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【迪斯尼】Merry X'maS 圣诞快乐三剑客

【迪斯尼】Merry X'maS 圣诞快乐三剑客

jacy_24 发表于 2012-12-25 11:27:22 浏览:  2452 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接

Merry X'maS ~~~~玛雅人的预言像积雪一样慢慢的融化了(还没化呢把?)
迎来了我最喜欢的节日-圣诞~
迪斯尼系列又是我最爱收藏的系列之一 所以说这套圣诞3车一定要拿下
OK 上图

TOMY 2012 圣诞大戏现在开始

首先登场的是“小驯鹿”

其实我一直很喜欢这款胖胖的迪斯尼小敞篷
但一直没合适的机会入手 这次借套装之由 终于拿下

红红的驯鹿小鼻头 十分之萌!

当然整车的亮点还是在于鹿角式的后视镜
十分巧妙的设计

嗯 还有记得系上腰带~

电镀金色的底盘 闪瞎

有请下一位男嘉宾。。(呃)

没什么好特别介绍的~ 其实就是涂装把戏~
不过我还是觉得这款涂装很漂亮

尤其是这枚车顶的雪花

嗯~~ 压轴的来咯
我收藏迪斯尼系列的重中之重-迪斯尼巴士

虽然也是涂装把戏 甚至可以说是涂装把戏的代表之作
但我还就是迷恋于这场把戏

尤其是这一次 红白的配色是非常非常的漂亮
我个人也是非常非常的喜欢 可以说是新一代迪斯尼巴士中
我个人最喜欢的一款涂装把戏

车尾的小尾巴卖萌依旧

圣诞。。挺尴尬的其实 因为我也不知道该祝福大家点什么。。
如果现在就给“希望大家在新的一年里。。。”之类的祝福的话给说了。。那元旦、春节说什么。。。。
总之!

~~~~~~~~~~~~~~~Merry X'maS~~~~~~~~~~~~~~~
    开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2012-12-26 03:33:50 显示全部楼层
    确实挺可爱,巴士做得很讲究

bravia 发表于 2012-12-26 17:31:47 显示全部楼层
    相当漂亮
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 2# HWATBIXY

是的 迪斯尼巴士可以说是我TOMY所有车型中最最喜欢的了 加上这款已经收藏9部了
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 3# bravia

谢谢前来捧场 还以为又要自挽了呢

tomyfans 发表于 2013-1-22 12:18:33 显示全部楼层
    好喜欢,哪有得入呢?
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 6# tomyfans

这个当初是在TB上买的 不知现在还有没有了。。

cdragon 发表于 2013-1-24 16:18:31 显示全部楼层
    你还在坚持收这个系列,不错,节日车都很好看,原来看到了也会买,无奈后来几年似乎这类车被卖到很高价格,在加上现在也不方便购买tomica,直接迫使放弃了。