车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖
楼主: hasasin

深.............................坑................................啊.......

慵懒

hasasin
     楼主|
    其实有次干了件囧事,我把箱子的车都拿出来,一排排摆在旁边地上,边摆边挑,结果最后箱子翻完了没有收获,正巧接了个电话急事赶快走了,结果放在地上的车没给放回去,我估计售货员看到估计鼻子都气歪了。

品车族 发表于 2012-8-6 15:25:37 显示全部楼层
    深坑入无数车友在坑内翻山导海..........

speeding 发表于 2012-8-6 18:51:15 显示全部楼层
    前不久也在这种深坑里得到自己喜爱的两款车
    开心

刘海恩 发表于 2012-8-6 20:56:50 显示全部楼层
    我曾经一个一个往地下丢然后选好再一个一个往里丢!姐姐们也会帮我!反正我一话痨!!

nimamai 发表于 2012-8-7 08:24:53 显示全部楼层
    解放碑的反斗城就是这种坑,不过不是圆柱体,是泡菜坛子~!!

e100 发表于 2012-8-7 10:54:53 显示全部楼层
    我也希望这里有这种情况,可是每次去都是只有十几个车挂在那,2分钟用不了就看完了,有时也挺费时间,因为找不到小车在哪里,找售货员找半天,一问,说卖完了,以后不会再有了[em38]

jiun 发表于 2012-8-19 23:49:16 显示全部楼层
    此坑甚好,就是版卡在里面会很受伤,并且此桶大都设置在结账处会使你有立即购买并付钱的冲动[em01]

C90U3 发表于 2012-8-21 00:14:22 显示全部楼层
    在反X城也翻过几次这样的坑,反X城还要放在收银台前,搞到路过的老老少少都投来好奇的目光

benz-g 发表于 2012-8-21 01:18:49 显示全部楼层
    每次翻完这样的坑去结账,售货员都很惊讶:买这么多给小朋友玩啊

老将 发表于 2012-8-21 07:11:13 显示全部楼层
    我的超宝大部分出自这样的BIN OF DUMP。 我的方法是推个购物车,把所有的车都转移到购物车里,再一个一个放回“坑”里,这样就不会有漏网之鱼了。不过需要耐心。。。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 25# 老将

我是码放在旁边的地上挑完再放回去

blackbeat 发表于 2012-8-21 09:12:39 显示全部楼层
    深坑是我最头疼的,那个累呀,还是翻箱子容易,也不会漏网

yhr98710 发表于 2012-8-21 15:06:29 显示全部楼层
    我的黑白漂移车就出自此坑~
    开心

漂亮小车 发表于 2012-9-1 08:05:15 显示全部楼层
    不错的坑哦!我喜欢[em85]

steven747 发表于 2012-9-1 10:18:31 显示全部楼层
    我的RX-7首版就是在这种地方淘的