“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: wagner

Wagner 最新收获 F case~~

开心

leon 发表于 2012-12-17 19:33:49 显示全部楼层
    好车像井喷一样在你那里爆发,很刺激,很爽呀。

jiun 发表于 2012-12-17 20:50:52 显示全部楼层
    啊,惊得我眼球都快掉下来了!大珠小珠落玉盘!!

cdragon 发表于 2012-12-17 21:38:22 显示全部楼层
    看来你经常能去商场超市遛弯。很羡慕有这样的时间,机会和精力。
    多少年前,在下也是这样,自由自在,时常逛店,一条街一条街的找。
    那时候发现宝盒还不会全部买下,会短信通知其他车迷去买。
    感慨,这样的日子终究一去不复返。

ZDDDDD 发表于 2012-12-17 22:07:37 显示全部楼层
    最下面的卡迪拉克 那个黑黑长条的车 详拍几张发来看看

thaiairway 发表于 2012-12-17 22:38:26 显示全部楼层
    马来西亚占尽地理优势,去年销售了1000万部HW的小车,而我们大陆才500万,在那里当个e*卖家肯定不错的.

Raychen 发表于 2012-12-17 22:48:00 显示全部楼层
    普宝也太花了...不过超宝好漂亮啊,一定要入一个...

Raychen 发表于 2012-12-17 22:51:33 显示全部楼层
    别克的TH超宝标志在哪里?

fordfocus 发表于 2012-12-18 00:57:01 显示全部楼层
    回复 1# wagner

恭喜收穫! 可是收車這回事最好就量力而為吧~

另外請問WRX內裝是甚麼顏色的?

wagner
     楼主|
    回复 14# blackbeat

谢谢,哈哈~~2013真的很多好车,还有卡通车~~可是白色的车依旧很差~~[em14]

wagner
     楼主|
    回复 15# zzz123

紫色那部~~[em07]

wagner
     楼主|
    回复 17# jiun

真的很爽~~[em85]

wagner
     楼主|
    回复 18# cdragon

放工了,就顺路去巡逻下..不是每次都那么幸运的,很多次都是空手而回~~[em04]

wagner
     楼主|
    回复 19# ZDDDDD

好,等下发给你看~~

wagner
     楼主|
    回复 20# thaiairway

不能这么说。之前马来西亚的货都很慢~~不知为什么这次很快~

wagner
     楼主|
    回复 22# Raychen

看到车尾一团黑色的吗?就在那个位置~我的这部的不美~可是散装的却很完美~~哈哈~不知美泰搞什么哈哈~~