多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

TOMMY的国产收获【小哲】

TOMMY的国产收获【小哲】

zhengzhe91 发表于 2012-12-10 10:04:56 浏览:  2000 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
周一发帖,振兴论坛!

上周看见其他朋友的红旗,很心动,下单立刻,2天就到货了,周末找个时间拍拍,觉得不错!真心不错!

红旗的车牌很亮眼,好像TOMY的车牌很少吧,以前就SIKU有这个,做的不错,小日本的喷漆技术真的很强,这样的水平真的厉害!上周买了辆日本车的确佩服小日本的技术平台(这么好的技术给这样的民族,可惜了!)

照片 004.jpg

照片 007.jpg

照片 008.jpg

照片 010.jpg

照片 011.jpg

渣土车蛮不错,等价格下来以后,多买几辆,组成一个车队,拉工地呵呵!本人做工程的,经常与这个车打交道(不涉及渣土内容),说真的,坐这车的驾驶室真的强势,难怪这车天下无敌呢!南京10月到今天,已经有近10人死于该车,为此默哀1分钟,以示表达哀思!(希望早日出台有效的管理方案,解决这个吃人车的问题)

照片 013.jpg

照片 015.jpg

照片 016.jpg

照片 018.jpg
    慵懒

hasasin 发表于 2012-12-10 10:21:12 显示全部楼层
    大家都有了。。。等回国赶快买一个。东风斗车是两种颜色吗?还是色差的关系。。

拜占庭 发表于 2012-12-10 10:38:04 显示全部楼层
    是两个颜色,红色编号CN-12,橘色编号CN-13。同车型不同颜色就给不同编号,有点坑。

zhengzhe91
     楼主|
    大家都有了。。。等回国赶快买一个。东风斗车是两种颜色吗?还是色差的关系。。 ...
    hasasin 发表于 2012-12-10 10:21

两种颜色的,套装还有黄色,我觉得红色才是渣土车呵呵

zhengzhe91
     楼主|
    是两个颜色,红色编号CN-12,橘色编号CN-13。同车型不同颜色就给不同编号,有点坑。 ...
    拜占庭 发表于 2012-12-10 10:38

小日本也学涂装了,坏了
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-12-10 17:22:05 显示全部楼层
    三个红旗啊。。。

tigerpy 发表于 2012-12-10 18:44:44 显示全部楼层
    HQE看來好細致
    开心

616-liu 发表于 2012-12-10 19:14:28 显示全部楼层
    现在TOMY也搞涂装了,开始挖涂装坑了!
    奋斗

alanhuang 发表于 2012-12-20 19:18:34 显示全部楼层
    大家都有了。。。等回国赶快买一个。东风斗车是两种颜色吗?还是色差的关系。。 ...
    hasasin 发表于 2012-12-10 10:21

纠正一下,是解放J6的自卸车哦,不是东风的……