火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

妈妈又想起我把“在北京买的车”送人,责备了我……

妈妈又想起我把“在北京买的车”送人,责备了我……

MB017132 发表于 2012-12-8 22:22:16 浏览:  2101 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接

母亲非常在意我在27岁生日时将“去北京买的新车”用于交换玩具火车。其实只不过是那套玩具火车很贵,我不敢将真实价钱告诉家人,所以说用重复的玩具汽车交换,但还是引起母亲强烈不满,至今提起都还会生气。

而我将重复的玩具汽车送给别人,尤其是网友的情况,确实一直存在。2004年10月在北京买的玩具汽车当中重复的20个,目前留存6个(MB129、180、249、276、302、458),另外14个已经不在我的手上,并且都是在27岁生日之后才处理掉的。

年3月,低价出售MB545(给了陈大哥);后来(具体时间遗忘)低价出售MB434。

年下半年“车模换邮戳”,送出MB222、289、298、327、360、408、416、445、492、497、568、606。

当然,我是“精神胜利者”,而被父母知道则绝对是灾难。

以下是送出的14个车所对应的现存车,摆成“BJ”字样,象征同样型号的车亦曾在北京购买。除MB606之外,皆保留2004年去北京之前首次购买的车。

ddfcup 发表于 2012-12-8 22:31:16 显示全部楼层
不知lz今年多大了

福特野马 发表于 2012-12-8 22:53:11 显示全部楼层
没看明白
    无聊

theoden 发表于 2012-12-8 22:59:41 显示全部楼层
    没看明白
    福特野马 发表于 2012-12-8 22:53

楼主收车的故事,很有意思
    开心

sd5142090 发表于 2012-12-9 00:08:54 显示全部楼层
    楼主收车 爸妈还管啊
    慵懒

FLY2012 发表于 2012-12-9 10:38:24 显示全部楼层
    我是背着爸妈收的 问起来就说5块一个。。。。
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-12-9 12:17:05 显示全部楼层
    比较讨厌某宝的聊天工具,在打开与某人的聊天框时,右侧总会显示跟他的交易详情(泄密啊)……

gmc 发表于 2012-12-9 20:38:25 显示全部楼层
    这个真心的比较烦,家里人都会说你收那么多干嘛

chenly75 发表于 2012-12-9 20:55:39 显示全部楼层
    [em114]那台545之后我没有再买过这个编号的车,尽管涂装不是最漂亮的,但是编号最重要。再次感谢老许。

mylgs 发表于 2012-12-10 21:57:38 显示全部楼层
    一看首页的标题就知道是老许的帖,很有意思,谢谢分享!