其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

部分JADA 64比例警车模型收藏

部分JADA 64比例警车模型收藏

INSPECTOR 发表于 2018-11-15 13:52:55 浏览:  2526 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
和论坛失联了有一阵子了,最近刚刚找回组织。和大家分享一下这段时间收集的部分JADA品牌的64比例警车模型
442830fbfbedab64667250affa36afc379311e00.jpg d4bc783b5bb5c9eaddd91e8cd839b6003af3b35b.jpg 5236e813b07eca80bd7b24889c2397dda144830f.jpg
大图请见:http://tieba.baidu.com/p/5934303084
    无聊

黑鲨 发表于 2018-11-16 13:01:38 显示全部楼层
    咋一看~很像绿光~
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    黑鲨 发表于 2018-11-16 13:01
    咋一看~很像绿光~

哈哈,个头比绿光大不少,线条弱了一些,不过三开的设置让这些车的可玩性还是挺高的~
    慵懒

dangerous 发表于 2019-7-3 18:09:47 显示全部楼层
    我有一辆JADA的chp战马一直出不掉,如果兄台需要我可以转手赠与。
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    dangerous 发表于 2019-7-3 18:09
    我有一辆JADA的chp战马一直出不掉,如果兄台需要我可以转手赠与。

多谢兄台美意,我已经将这台车收入囊中啦

品车族 发表于 2019-11-17 21:37:31 显示全部楼层
    美制警车图装真多,漂亮好看,不像中国都是一个款式......
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    品车族 发表于 2019-11-17 21:37
    美制警车图装真多,漂亮好看,不像中国都是一个款式......

中国是车型多,美国是涂装多,各有各的多
    慵懒

xxbugatti 发表于 2020-2-16 22:08:15 显示全部楼层
    匹兹堡的涂装不错