模型交易区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

【求购】2018年宝马M1论坛纪念车

【求购】2018年宝马M1论坛纪念车

thomas 发表于 2018-5-13 09:59:28 浏览:  1560 回复:  3 [显示全部楼层] 复制链接
由于工作原因前段时间没有上论坛,不知道发售论坛车,4月22日再跟HIMSELF版主联系(其实也不晚),但这个版主就像消失了一样,长期求购论坛纪念车一台。站内信联系,谢谢各位车友了。
    开心
    昨天 01:33

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2018-5-14 04:33:15 显示全部楼层
    现在主要都在微信交流了。
    这车没有统一发售。自备车体和展示盒,寄给上海费特,再集中寄给himself免费加工,然后统一返回上海费特处,分发到各个车主。往来邮费自付

thomas
     楼主|
    HWATBIXY 发表于 2018-5-14 04:33
    现在主要都在微信交流了。
    这车没有统一发售。自备车体和展示盒,寄给上海费特,再集中寄给himself免费加工 ...

这样也行呀,但上个月我就联系到费特说已经结束了,从第一年我就有纪念车,每次都不落,真心不想错过这次呀,我是资深火柴盒车友呀,能否给我留个资格呢。拜托!

进“GOMMCC 互相伤害”微信群,同群主联系吧,可能会有什么试制品、瑕疵品  发表于 2018-5-18 00:28

thomas
     楼主|
    已经碰到谢谢,封贴。