火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

这段时间e上的收获

这段时间e上的收获

douzi1985 发表于 2012-11-29 23:14:05 浏览:  2989 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接

貌似很久没有发帖了,不是没有收车,而是收的太多没空发帖……当然不只是我一个人收啦,还有帮
车友们带的,要不这个帖子的长度会翻好几倍……
首先是一些MB,啥包装的都有,首先是澳门版的NASA涂装MB54,感觉此车重心太靠后了,导致前轮有
点不着地,不知是不是质量有问题……
SDC11401.JPG SDC11414.jpg
SUPERFAST54 房车,MB54的爸爸,虽然不是大编号且车型几乎是重复的,但还是收了,而且是两个一
起拍下的,谁喜欢来收一个吧……
SDC11526.jpg SDC11527.jpg
MB27 雄猫战斗机,小时候曾经拥有过,对可动的后掠翼印象很深,很久后才发现它也是MB的一员,
不是SB的……
SDC11410.JPG SDC11421.JPG
小日本车MB226 尼桑 燎原,个人很喜欢这种介于面包车和轿车之间的车型
SDC11455.JPG SDC11456.JPG
还是忍不住收了MB198,之前紫色的版本出了,因为还是钟情于金属底盘和全白涂装。盒子有些折旧
了,不过价格还是可以接受的
SDC11400.JPG SDC11417.jpg
MB177 劳斯莱斯 银灵,这个车型也算常见了,不过能收到环球的还是很欣慰
SDC11557.JPG SDC11558.JPG
接着是两个彩盒,MB11 Bedford汽车运输车和MB55 福特 考提纳(Mk IV)轿车,后者也是顺手拍下
的,不是很感兴趣,也是要出手的
SDC11503.JPG SDC11504.JPG SDC11500.JPG SDC11502.JPG
单车完了,现在进入TP时间。首先是被老外坑爹的TP115快艇运输车,车型和涂装是很喜欢的,但尼
玛为什么是泰国版?之前问的时候他号称是澳门版的…… 不介意的兄弟就低价收了吧
马戏团挂车TP128,也被老外小坑了一下,拿到手板卡已经完全拆开了,还好这个本来就要留着玩的
,无所谓了
SDC11564.JPG SDC11565.jpg
EM81系列消防车,这个虽然不算TP但形式一样,主要是冲着MB143去的,觊觎很久的车啊,销魂的16
号为什么不是两边都有呢?
SDC11505.JPG SDC11509.jpg SDC11510.jpg SDC11511.jpg
再接下来是CY亮相了,首先是几经波折的CY2航天飞机运输车,这一组合我在某宝和e上总共也只见到
3次,2次都是出现在一个套装里,天价……之后在一个法国佬家以低价拍到,本来很高兴,但是付款
时发现这厮只接受银行转账…………坑爹,于是只好曲线救国,在别家单买一个SB3,然后跟yuxuan
换了相应的拖车,这才凑齐,整整多花了一张毛爷爷,唉,法国佬真心不靠谱。另外要感谢yuxuan版
主,省去了我寻车的精力
SDC11433.jpg SDC11435.jpg SDC11436.jpg
第二个是澳门版的CY1,涂装是我想收的,但是盒子是英国的,以后收个英国版散车连盒子转掉算了
SDC11463.JPG SDC11467.JPG
接下来两个英国版都是盒子和车对的上的正常组合了,CY6和CY18,都是为了平衡运费收来的,所以
么,就不是非卖品啦~
11.jpg 12.jpg
13.jpg 14.jpg
最后这个CY25是打破我收藏规则的车,因为我到现在为止还没有收过车型完全相同而仅仅涂装不同的
两个CY,但这个98世界杯的涂装实在是让我没有免疫力。因为那是我成为球迷的起点,而我在球场上
99%的时间都是在当门将,这个守门的高卢鸡绝对不能错过啊
SDC11441.JPG SDC11442.jpg SDC11444.JPG
完,谢谢欣赏,接下来的一个帖子会是一大一小两个工程套装,敬请期待~
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-11-29 23:27:29 显示全部楼层
    非常不错,看到CY002A航天飞机版能凑齐也真心为你感到高兴!至少不用挨高价套装的宰……

古城小田 发表于 2012-11-30 00:52:57 显示全部楼层
    还真是攒够了一起发 哈哈  很不错!!!

myautofan 发表于 2012-11-30 07:41:06 显示全部楼层

[em02]
    楼主那款汽车运输车MB11想出手吗,我有意收购,站内短信联系啊~
    慵懒

上海费特 发表于 2012-11-30 08:28:48 显示全部楼层
    CY02宇航飞机装还真有单独装的啊,之前一直以为只有套装才有。
    开心

616-liu 发表于 2012-11-30 10:40:38 显示全部楼层
    喜欢高卢鸡的涂装!!

douzi1985
     楼主|
    回复 5# 上海费特

我也不知道那个法国佬是不是像我这样分开来买然后配在一起的,他卖的也是散车。总之不计较包装的话,这个车就算是收到了,品相也不错
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-11-30 18:09:39 显示全部楼层
    非常不错。。。
    开心

full 发表于 2012-11-30 18:12:37 显示全部楼层
    CY2航天飞机版应该只有套装里的,应该没有单独装

套装有2种。一种是NASA COUNT里的 ,还有一种就是CONVOY的包装

福特野马 发表于 2012-11-30 18:33:42 显示全部楼层
    F-14还原度差了些吧
    慵懒

FLY2012 发表于 2012-11-30 20:56:38 显示全部楼层
    豪华帖 手机涮了好久[em11]

lego 发表于 2012-11-30 22:41:16 显示全部楼层
    充满了童年的回忆哦!

douzi1985
     楼主|
    咦,最后4张照片重复了,编辑不掉……

douzi1985
     楼主|
    回复 10# 福特野马

嗯,可能就是定位问题没放入SB系列

longxiang2 发表于 2012-11-30 23:22:09 显示全部楼层
    恭喜楼主 大量cy精品 我就纳闷为什么我就是对cy提不起兴趣了