火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

儿时最喜欢的小车----可以开门的小车们1

儿时最喜欢的小车----可以开门的小车们1

longxiang2 发表于 2012-11-28 22:41:15 浏览:  4584 回复:  20 [显示全部楼层] 复制链接

小时候最喜欢的车型 就是小轿车车门可以开的 当时可以说是爱不释手 据我妈说当时 开门小车价格还要贵一些 呃呃呃~~~因此突发奇想 把能拿出来的开门车 拿出来 把玩一番 没想到车子比较多 不知道那个好了 儿时的开门车基本都是双门可开 合金底盘 有避震 比例精准 涂装漂亮 是我儿时最美好的回忆 带来了无数的欢乐
摆个pose 照相留念

保时捷930 做工没的说 不过貌似小时候没玩过这个
梅赛德斯奔驰500 双门轿跑的经典车型
萨博9000 最喜欢的四门车型之一 避震特别好
梅赛德斯奔驰600 这个车小时候没玩过 不过后来把玩之后发现手感直逼老车 合金底盘 避震开门一样不少
宝马850i 这个车的涂装比较多 将来要搞车队 才有气势
volvo760 儿时第一个购买的车 当时爱不释手 如今拿出来把玩 也是很有感觉 想必各位车友也有同感吧
最后发一个
斯柯达130 虽然这个车不是可开门的 但是入选是因为这个车 本人呢特别喜欢 独立的大灯 漂亮的涂装 虽然底盘是塑料的 但并不影响此车的整体效果 因为此车也是matchbox里面唯一的后备箱盖开启的早期大编号轿车 加上本车存世量不多 价格较高 也体现了他的价值
未完待续~~~~~~~
    慵懒

上海费特 发表于 2012-11-28 23:41:18 显示全部楼层
    左侧那款SKODA更少见,蓝色的SAAB也不多见。
    慵懒

hasasin 发表于 2012-11-29 05:36:21 显示全部楼层
    最后的NSF版蓝色850i也可以开门太厉害了。

copper 发表于 2012-11-29 09:23:27 显示全部楼层
    500SEC最爱!

zh428 发表于 2012-11-29 09:34:47 显示全部楼层
    LZ的车保存的相当完好!

chenly75 发表于 2012-11-29 10:14:37 显示全部楼层
    lz建议修改头像!论坛现在国外受国外法律监管。你的头像含有纳粹标志可能会引起美国犹太组织的反感甚至诉讼。我没有危言耸听,请立即更换!!谢谢!

matchbox迷 发表于 2012-11-29 11:12:55 显示全部楼层
    还是老车的质感、份量让人怀念。
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-11-29 11:19:04 显示全部楼层

车型都很不错,虽非该版版主,但我依然有义务提醒楼主更换头像,谁也担当不起因为这点小事而使论坛被封的责任!
    无聊

黑鲨 发表于 2012-11-29 11:54:06 显示全部楼层
    蓝色萨博大爱啊,

德加拉鱼雷 发表于 2012-11-29 12:44:10 显示全部楼层
    头像换了吧。对大家都好。
    无聊

theoden 发表于 2012-11-29 12:49:54 显示全部楼层
    喜欢斯柯达。

longxiang2
     楼主|
    哈哈 忽略这个问题了 头像已经修改了

longxiang2
     楼主|
    为什么 改完头像 不显示新的 还是原来的 [em04]

betterman 发表于 2012-11-29 14:49:12 显示全部楼层
    现在的MB小车基本没有开门的了吧

steven747 发表于 2012-11-29 16:38:58 显示全部楼层
    蓝色奔驰600有上海的士的味道
    12下一页