火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: owl

2015 Matchbox 1-120

betterman 发表于 2017-8-25 17:22:44 显示全部楼层
老外们点赞了吗

无聊

黑鲨 发表于 2017-8-26 20:00:41 显示全部楼层
    楼主费心了,展柜很漂亮~

owl
     楼主|
    MB017132 发表于 2017-8-24 18:25
    2015年计划生产的车型推迟到2016年生产,就会出现板卡上面没有编号(因为不是2016年的计划车型或涂装)或 ...

原来如此,多谢讲解

owl
     楼主|
    zhanghui 发表于 2017-8-24 23:56
    真漂亮  合着一个格子多钱呢

亚克力材料比较贵,订做下来一个60格的柜将近三百多,做了两个用于盘点每年的1-120常规,长远来说还算物有所值吧

owl
     楼主|
    小鱼 发表于 2017-8-25 10:20
    养眼!这个展示柜在哪里买的呢

TB有订做,只是大尺寸亚克力运输容易断裂,要注意运输安全,我找的那家是协商后把做好的柜子散件发我,我自己上胶组装的

sniper24 发表于 2018-1-11 02:11:21 显示全部楼层
    每次好擦么。。。。。。我的亲

owl
     楼主|
    sniper24 发表于 2018-1-11 02:11
    每次好擦么。。。。。。我的亲

放心有透明亚克力外门防尘,拍照时为避免反光才拆掉的
    慵懒
    4 天前

zwconan 发表于 2018-1-11 11:52:39 显示全部楼层
    厉害厉害,第一次看到大全套