火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: 上海费特

11月总是收获的季节

慵懒

app 发表于 2012-11-22 11:52:58 显示全部楼层
    回复 11# MB017132

对对,是王大哥,不好意思了兄弟!昨天打字打得太顺手了没注意。。。。话说我也有一个红色涂装的黄盒卡拉文,但不是底盘上刻有拉斯维加斯限量版铭文的首版,感觉我被坑了
    慵懒

上海费特
     楼主|
    回复 16# app

我的也是普通版的,一侧可以开门的。其实这款车在少量初版限量版之后,就用限量版的盒子装了酒红色的卡拉文,这一现象蛮多的。初版限量的那款价高而且量少。

longxiang2 发表于 2012-11-22 20:30:28 显示全部楼层
    my first 好东西
    慵懒

上海费特
     楼主|
    回复 15# copper

兄弟,那个我也是偶然的机会才找到的[em18]
    开心

zacchees 发表于 2012-11-23 01:04:06 显示全部楼层
    回复 1# 上海费特

哦!真不错的货色吖[em59]

RESTSTOP 发表于 2012-11-25 18:14:20 显示全部楼层
    雷诺出租,SKODA,MY FIRST不错,我说那个道奇的带照片黄盒子怎么和拉斯维加斯限量版的车不配套呢