火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

那些记忆中的澳门金属底盘们:)

那些记忆中的澳门金属底盘们:)

copper 发表于 2012-11-20 12:28:01 浏览:  4774 回复:  22 [显示全部楼层] 复制链接
嘿,不多说,入手基本上都来自地摊,都是学生时代时的回忆:)
Ferrari 308 GTB Red1.jpg
Jeep 4x4 Hard Top1.jpg
Porsche 911 Tutbo1.jpg
2BMW 323i Cabriolet1.jpg
2BMW 323i Cabriolet2.jpg
2Land Rover Defender 901.jpg
BMW 5 Series1.jpg
Chevrolet Camaro Iroc Z-281.jpg
Chevrolet Corvette Pace Car3.jpg
Ferrari Testarossa1.jpg
Ford T-Bird Turbo Coupe1.jpg
Jeep 4x4 Roll Bar1.jpg
Lamborghini Countach LP5000S1.jpg
Mercedes-Benz 300E1.jpg
Porsche 944 Turbo1.jpg
Totoya MR21.jpg
    无聊

theoden 发表于 2012-11-20 13:15:11 显示全部楼层
    喜欢第一个法拉利
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

steell 发表于 2012-11-20 13:40:21 显示全部楼层
    小时候拼命的攒钱,攒够以后就去逛地摊。新车总是有,就是兜里总差钱。一个多么美好的时代

copper
     楼主|
    小时候拼命的攒钱,攒够以后就去逛地摊。新车总是有,就是兜里总差钱。一个多么美好的时代 ...
    steell 发表于 2012-11-20 13:40

哈哈,真的是这样!!!经常为买2块5的还是2块7的犹豫不决,也曾经信誓旦旦的让摊主给留着,说明天一定带钱来。。。。。
    慵懒

上海费特 发表于 2012-11-20 14:06:56 显示全部楼层
    哈哈,真的是这样!!!经常为买2块5的还是2块7的犹豫不决,也曾经信誓旦旦的让摊主给留着,说明天一定带 ...
    copper 发表于 2012-11-20 13:49

是啊,那是我读小学,摊头上散车2块一辆,带包装的3块一辆。有时候会去问摊主是不是还有其他的车型没有拿出来。
    慵懒

app 发表于 2012-11-20 15:06:16 显示全部楼层
    老天啊,我收了3个黑宝马5系的,就是没有澳门产的,求给我一个吧
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-11-20 16:05:54 显示全部楼层
    哎,我就傻到居然把MB180红色涂装的给卖了……

copper
     楼主|
    哎,我就傻到居然把MB180红色涂装的给卖了……
    yuxuan1122 发表于 2012-11-20 16:05

嘿,想当年我还外送过BMW 5呢:)
    多亏当时买了2个:)
    无聊

黑鲨 发表于 2012-11-20 17:16:46 显示全部楼层
    黑宝马最帅!

bravia 发表于 2012-11-20 18:45:59 显示全部楼层
    现在的眼光看当时的MB都是收藏品了
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-11-20 19:37:16 显示全部楼层
    嘿,想当年我还外送过BMW 5呢:)
    多亏当时买了2个:)
    copper 发表于 2012-11-20 16:26

这话放到越野E族,你就是牛人,连真车都敢送……

king1320 发表于 2012-11-20 22:58:52 显示全部楼层
    现在要是能出个BMW 7那该多好啊。
    开心

jacy_24 发表于 2012-11-21 00:03:31 显示全部楼层
    八星轮我的最爱!

爱车之人 发表于 2012-11-21 13:15:42 显示全部楼层
    最近进入到咱们网站的速度很慢,各位有同感吗?还是只有我这里这样。

品车族 发表于 2012-11-21 20:31:04 显示全部楼层
    有3款车没有《图装不算啊。。。。。。
    12下一页