火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: longxiang2

我的终于宝贝到了 最近快递真不给力了

MB017132 发表于 2012-11-18 18:58:18 显示全部楼层
快递公司总是将责任推给需要投递的邮件太多,或者什么什么节日的,其实他们不能改善自身的策略,哪怕一点点?

大家看我的这份快递(RW023)的最后两行,今天(18号)正在投递,却碰上交通管制(广州跑马拉松)。拜托投递员本着热心负责的态度,留意一下珠江新城各个单位的工作时间吧,不要莽撞地在每天下午5点钟之后以及星期六下午和星期日来我们单位投递了。如能根据单位作息时间合理分类,则根本不必在今天碰上交通管制,因为就算不管制也投不到,反过来一次次出仓扫描还耽误了那么多时间,还有被损失的风险,甚至造成星期一又说“多得送不完”或者“延迟到下午5点之后”。
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-11-19 11:01:54 显示全部楼层
    红色的运输车不多见啊,这几个是基本色了,rr如果细分底盘,内饰,窗户的话还查不少啊~ ...
    黑鲨 发表于 2012-11-17 11:28

要真这么分的话直接等着破产好了……

longxiang2
     楼主|
    雨轩兄 说的没错 现在快递 除了sf 基本上其他的快递公司的分拣派送都比较脑残
    尤其是 圆通 他们的那个 按照地区行政划分 选择分拣派送站 是在是让人无语 我家门来距离河西区的一个分检站 很近 就是因为他这个什么狗屁行政划分 被分到了津南区 分拣部距离我这里要20km 派送人没发送到 打回分公司 再次派送到河西分部 河西却说 不属于他的派送范围 就这样想踢皮球一样 1个北京的件 到手竟然用了破天荒的20天 找他们理论 他们就说 不再派送范围 而切圆通都是个人承包的 个体差异相当的大 我们这边都不是本地人 连个地标建筑都找不到 实在是无语
    开心

tf_1981 发表于 2012-11-23 14:21:50 显示全部楼层
    好车啊,你又该出东西了吧
    慵懒

app 发表于 2012-11-23 15:34:23 显示全部楼层
    恭喜了 yuxuan

longxiang2
     楼主|
    哈哈 大伙同喜

古城小田 发表于 2012-11-25 02:02:41 显示全部楼层
    哇 好像跟你一起bid过~~

RESTSTOP 发表于 2012-11-25 17:14:28 显示全部楼层
    恭喜你,成功收入PLUM的RR