多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

请教:首版绿色兰博基尼,价值几何?

请教:首版绿色兰博基尼,价值几何?

熊熊 发表于 2012-11-14 10:37:01 浏览:  4302 回复:  17 [显示全部楼层] 复制链接
前两天刚入手一个tomy首版的兰博基尼,绿色初回。
感觉很好看,就收了,想请教一下这个车价值怎么样?

tomyfans 发表于 2012-11-14 11:37:41 显示全部楼层
喜欢就好,价格无关

akakiwong 发表于 2012-11-14 14:10:43 显示全部楼层
价值这个东西对A来说可能是无价,对B来说可能就一文不值。我就不收tomy的外国车,虽然tomy做的也不错,但毕竟其他牌子车模的选择余地还是很大的,我就专心收tomy的日本车。

corolla824 发表于 2012-11-14 14:27:50 显示全部楼层
200。。。。

bravia 发表于 2012-11-14 14:40:40 显示全部楼层
150以上吧

红蜘蛛大帝 发表于 2012-11-14 16:57:32 显示全部楼层
坛子里不是不让询价吗?

fordfocus 发表于 2012-11-14 22:07:23 显示全部楼层
同意2樓講法. 喜歡的不用過於計較價值, 能夠負擔的可以考慮購買.
    开心

jacy_24 发表于 2012-11-15 19:06:48 显示全部楼层
    如果说收藏的话此车还是有一定价值的 毕竟保有量不大 但如果说做工的话 根本就不值什么钱
    京商 奥拓的做工和价钱完全优于TOMY的太多太多 这也是我没有收此车的原因
    我觉得 喜欢此车就买其他品牌的
    如果就是为了编号收藏的话 也没啥好说的。。

bravia 发表于 2012-11-15 19:20:54 显示全部楼层
    tomy的蝙蝠外形偏得离谱,实在是浪费了这么经典的车。这个价值确实就在于保有量较低了,也算是tomy初回里价格最高的吧
    奋斗

alanhuang 发表于 2012-11-15 19:54:43 显示全部楼层
    按照论坛规定,除了置换交易版块,其它版块确实是不允许公开谈论模型价格的……
    所以,楼主兄弟以后还是要稍加留意……

熊熊
     楼主|
    回复 10# alanhuang
    了解!了解!一定多加注意。

内星人 发表于 2012-11-15 23:27:59 显示全部楼层
    喜欢就好,价格无关

lhmpunk 发表于 2012-11-16 09:47:16 显示全部楼层
    LZ多少钱收的就值多少钱,发这个贴有何用意?

熊熊
     楼主|
    回复 13# lhmpunk

没什么用意,比较少见,自己觉得应该是个挺稀有的好车,但是竞拍无压力,两次出价即拿下(10刀左右)。
    所以问问论坛里的各位高人,特别是有此车的,对该车作何评价,只是想求证一下自己是买贵了还是买亏了。就这么简单,感谢大家的热情关注。
    我完全赞成论坛规定,只谈车不谈价,也绝对支持论坛去商业化的办版理念。此贴纯属虚心一问……

sinwang 发表于 2012-11-16 10:39:56 显示全部楼层
    10刀,你可以偷着笑了~~
    12下一页