火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

近期“车模换邮戳”最后3个车寄给陈大哥

近期“车模换邮戳”最后3个车寄给陈大哥

MB017132 发表于 2012-11-10 20:26:10 浏览:  2127 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接
总共分成4件,CN330两个不完整配件算1件,所以是3个车。

MB017132
 楼主|
下图3排最靠左边的那个车都是被淘汰出局的。

MB017132
 楼主|
MB320/321我只能接受上海环球的底盘。

MB017132
 楼主|
MB327/508我同样也是只要环球版的底盘。

MB017132
 楼主|
看来2004年套装里面的MB327没什么意思,以前的MB327的塑料部分有三种颜色,后来变成一种,再后来就完全不上色了。

MB017132
 楼主|
两段重复且没有DIY的CN产品(注意是第2张图)赠送给大哥,因为大哥已有同类的CN017。

MB017132
 楼主|
在邮局跟这3台重复车作最后告别。

MB017132
 楼主|
邮戳如下。原本想把剩下的“8”字形泡沫塑料(来自Y8D、Y21A的包裹)全部用完,但是邮局营业员已经叠了一张报纸放进包裹箱,所以泡沫仍有剩余。自今年7月1日至今,总共寄出89个车,剩下的泡沫塑料准备日后寄第90个车使用。因为今年的新MB车已经跳开MB849这个编号,而这个编号的车我目前没有,一旦有机会购买,必将会在套装里重复MB32炮拖车,届时将寄给坛友。

tomica99 发表于 2012-11-10 21:04:52 显示全部楼层
哈哈,我的车到十几天了。。。明天去取,一直没空,对了,是不是以后都没有了?
    无聊

theoden 发表于 2012-11-10 21:20:57 显示全部楼层
    CN产品第一次见……

MB017132
     楼主|
    哈哈,我的车到十几天了。。。明天去取,一直没空,对了,是不是以后都没有了? ...
    tomica99 发表于 2012-11-10 21:04

不一定。除了寄出之后被退件(不含已告知新地址的)或者反映原址不方便取件的之外,都随时有机会。

tomica99 发表于 2012-11-11 09:22:52 显示全部楼层
    不一定。除了寄出之后被退件(不含已告知新地址的)或者反映原址不方便取件的之外,都随时有机会。 ...
    MB017132 发表于 2012-11-10 21:36

哦。。。

chenly75 发表于 2012-11-11 21:27:27 显示全部楼层
    非常感谢老许的馈赠!周末在家里加班也觉得不单调了。