“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: leonghank

【毒物!】MEA 美泰员工协会2012年度车

leonghank
 楼主|
不知道MEA代表什么...这和在下了解到的employee版本有区别,可能我孤陋寡闻了:) ...
cdragon 发表于 2012-11-10 22:41

MEA stands for Mattel Employee's Association 这协会每年在加州办一次聚会,这车就是那个聚会的产物,产量更小,所以应该比一般的employee car更加珍贵
    慵懒

hasasin 发表于 2012-11-11 11:21:16 显示全部楼层
    价格不菲吧,我喜欢透明盒上的花边,和里面的车非常对称。
    相比Matchbox的展会版来说就精致的多。
    如果后车顶也是黑色其实更漂亮。

leonghank
     楼主|
    价格不菲吧,我喜欢透明盒上的花边,和里面的车非常对称。
    相比Matchbox的展会版来说就精致的多。
    如果后车 ...
    hasasin 发表于 2012-11-11 11:21

可惜了,这么精致的产品完全可以公开销售,搞不懂美泰市场部怎么想的
    慵懒

hasasin 发表于 2012-11-15 11:19:31 显示全部楼层
    回复 18# leonghank

纪念的意义大于实际价值吧,美泰也不缺钱。做点有实际意义的东西内部犒赏下也是必要的~

monk 发表于 2012-11-17 23:38:07 显示全部楼层
    轮胎好漂亮,从未见过此种轮胎~  漆面也非常漂亮~

品车族 发表于 2012-11-18 14:31:23 显示全部楼层
    很漂亮很难收.........