车艺术及灌水区 收藏本版 已有3人收藏 发新帖

谈对象的十八个困惑

谈对象的十八个困惑

MB017132 发表于 2012-11-7 20:47:16 浏览:  991 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接

1.我对家庭生活有强烈的逆反心理,非常不愿意投身其中。谈对象完全是出于父母长辈强加的意志。

.我不善于人际交往,却要跟她交往比任何人都紧密。

.我不喜欢也不善于请客吃饭,却要十分频繁地请她吃饭。

.为了一个我不爱,也几乎不可能有爱的人,在经济上无限付出。

.除了星期六、日,还要拿另外五天的工作日“开刀”。

.除了家庭和饭店,还要在工作单位交际。换言之,上班亦非来到“避风港”。

.从小到大父母对我的唠叨烦上加烦,为了谈对象,他们不仅有更多唠叨,而且父母之间相互“偏袒”。

.为了让我谈对象,长辈们几乎不许我说一句“谎言”,而他们却随意使用“骗术”,或者朝令夕改。

.作为男方,长辈要求更要“主动”,其实我心里格外“被动”,更是无奈。

.即使定下约会的时间,也要因对方的改变而无条件接受。

.若是对方将要离开自己生活的城市,则须采用“魔鬼式”的生活与交往,以挽留对方。

.父母可以说出对方在外面的一万个不好,用以映衬来到自己家的优越性,但客观事实绝非如此。

.我觉得与“做爱”有关的举动,尤其是被别人知道,是非常不雅的事。当然这也是长辈传统教育的结果。然而谈了对象,却要在对方眼皮底下完成并非发自内心的“做爱”举动,并且为了得到自己一百个不想要的东西——孩子。

.在父母的观念中,不结婚就等于不正常的生活,甚至屡次怀疑我有病。但是官方舆论没有这样说过呀!

.为了一次对方完全有能力的离别,就得被迫请假送行。

.虽然物质生活富足,但精神压力极大。面对父母的脸色,甚至喊打喊杀,忍受了近10年,却还是要被逼迫妥协。

.父母让我结婚的理由是“不能跟他们过一辈子”、“不再伺候”,一点道理都没有。这些并不奢侈的愿望,单身也能实现。

.父母多次以“死不瞑目”来逼婚,如此何来婚姻的浪漫乃至“性冲动”?
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-11-8 13:55:00 显示全部楼层

男人为性而爱,女人为爱而性。

跟自己不爱的人做爱做的事,结果就是YW……

当然,相貌看得过去,身材可以,约个炮还是可以的~
    开心

starlion 发表于 2012-11-8 14:26:58 显示全部楼层
    看来老许既拒绝爱, 又不要性
    好吧, 愿M & L永伴你左右

yhxoop 发表于 2012-11-8 15:23:27 显示全部楼层
    精神压力真的很可怕!
    开心

616-liu 发表于 2012-11-8 21:07:33 显示全部楼层
    LZ,除了MB和HW,还要有女人啊!为了更好的收藏MBHW,就要更快的找到女人。。。。。
    无聊

theoden 发表于 2012-11-9 09:14:19 显示全部楼层
    LZ,除了MB和HW,还要有女人啊!为了更好的收藏MBHW,就要更快的找到女人。。。。。 ...
    616-liu 发表于 2012-11-8 21:07

我觉得夫人们大多不会支持我们收藏这么多小汽车吧

thaiairway 发表于 2012-11-9 16:30:23 显示全部楼层
    其实长辈没有错,出发点只为你好,只是无奈你太另类了,模型收藏只是生活的一部分调剂,有会更精彩,没有其实也有很多可以代替的,你把主次都混淆了,父母当然会反对,但是反过来你有自己家庭了,在收藏不影响生活的前提下,这样的爱好谁会不支持呢!还是衷心希望你早日找到合适的伴侣.

steven747 发表于 2012-11-10 16:06:17 显示全部楼层
    呵呵,呵呵

品车族 发表于 2012-11-21 10:33:56 显示全部楼层
    老许将事看复杂鸟........对小车的爱,与对女人的爱是两回事,对女人的爱是生理和心理都得拥有,对小车的爱只是心理的占有.......只要自己的女人不干涉自己玩车,就可以接受的........如果你的夫人也支持就会玩的更开心!!!
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-11-21 21:48:34 显示全部楼层
    不管如何老许起码是铁饭碗,比我这种矮丑穷强一百倍,看到喜欢的女生连追求的勇气都没有,我是怎么了~~~

fordfocus 发表于 2012-12-2 08:42:03 显示全部楼层
    同意7樓的講法. 收藏小車是生活的一個部份而不是全部, 而且, 成家立室是男士其中一項任務, 有了家庭, 人生更是完整.
    許兄的個人條件不俗, 看來只是家庭的壓力比較大, 然而, 光在這裡發表看法沒有用的, 如果不作出一些心態上的微調, 個人覺得你往後更難過日子.