火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

85天长途通关,“穿越美国”的MB071终于走进家门

85天长途通关,“穿越美国”的MB071终于走进家门

MB017132 发表于 2012-11-7 19:01:36 浏览:  3961 回复:  16 [显示全部楼层] 复制链接
今年8月14日在e*看到,并且yide代购。yide声称被海关扣下长时间清不出来,直到前天(11月5日)才到达广州进入“国内发货”环节,昨天送到单位。因为昨天是对于我来说不宜接收汽车模型包裹的日子,我于是先将其存放在单位里不拆包。

由于现在已经没有“中介”来代收,我只能自行调控送到单位的包裹,以进行“延迟收货”操作。具体包括:

1. 签收包裹时盖私章而不签名。私章要用东西包住,避免直接亲手接触。

2. 拿到包裹后,尽快放入单位里的公用柜子,表示代管。

3. 之后合适的日子才拆包。

4. 当天不签收订单,日后拆包才签收。

5. 以拆包日期作为取货日期。

包裹与在单位对面“全家便利店”买的午餐合影(昨天中午单位食堂里的饭太难吃了,放弃)。从照片中可以看出,我的私章特意包了一层纸。左边的茶叶不是我的东西。

MB017132
 楼主|
今天早上到了单位拆包。包裹箱内有一张海关的“查验告知单”,是将实物拍照后打印出来的。这张单子之前从来没有收到过。

(晚餐后继续)
    无聊

黑鲨 发表于 2012-11-7 19:31:31 显示全部楼层
    [em06]实在佩服楼主的耐心!3个月啊~

MB017132
     楼主|
    包装内的塑料膜上写着“071”。这使我产生一个疑问:“穿越美国”50个车当中包含单独包装MB743(843),不知塑料膜写的是“743”还是“843”?期待有经验者解答。

MB017132
     楼主|
    两个车形状完全相同,但底盘内容不同。倘若真的生产出MB478,应该是用“穿越美国”的版本,2001年才启用该底盘。

“美泰”取消了两头牛之间的塑料连接装置(临时装置),用橡皮筋固定,因此两个车的货箱都变了形。两个车都不能靠惯性走出直线,是个缺陷。

MB017132
     楼主|
    新车放在MB478的位置(计入收藏总数),以区别MB071原车。图中的MB422是临时放置的,因为预留了暂缺的MB472,并且当前比较欣赏2011版的MB422。
    慵懒

app 发表于 2012-11-8 07:22:58 显示全部楼层
    哎,看到这个帖子我又想到了我店里的MB071,没能和许大哥做成过交易。。。。不过还是很佩服许大哥的耐心!!

ybdtsn 发表于 2012-11-8 09:35:30 显示全部楼层
    创纪录的85天,我的最长纪录是42天。

copper 发表于 2012-11-8 10:03:00 显示全部楼层
    牛都饿死了。。。:)

MB017132
     楼主|
    创纪录的85天,我的最长纪录是42天。
    ybdtsn 发表于 2012-11-8 09:35

8月8日付款的KS009至今还在路上呢。
    无聊

theoden 发表于 2012-11-8 20:53:18 显示全部楼层
    这么久,还好没丢了
    慵懒

xxbugatti 发表于 2012-11-8 22:54:47 显示全部楼层
    额..............兔子的车,估计得很久了...........

MB017132
     楼主|
    目前我的“穿越美国”车型

ddfcup 发表于 2012-11-10 00:26:17 显示全部楼层
    楼主收个快递程序这么复杂啊,真是有心人
    奋斗

simlovemb 发表于 2012-11-12 12:36:17 显示全部楼层
    牛车![em40]你们懂的
    12下一页