多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【老TOMY】新老机场运输车 No.100

【老TOMY】新老机场运输车 No.100

jacy_24 发表于 2012-11-4 22:36:30 浏览:  2855 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
除了F系列和迪斯尼系列之外 机场有关的东西我也是非常感兴趣的因为对那里总有种神秘的感觉,
那里的安保人员总是说“这边走,那边不能去~巴拉巴拉的”
那种感觉又令人讨厌 又令我好奇
说些没用的。。
上图!

买的是散包,到手的时候箱体有些小久
就用废牙刷蘸点牙膏擦了一擦 反正也是塑料的~
新了不少
箱体上还有贴纸 我也用透明胶在上面粘了一下 做个小保护

和新136一样 一面是圈圈  一面是钩钩

但不同的是 箱体的门是可以打开的

而且是可以取下来的

还有大了许多许多

136车头使尽浑身解数 直至后轮离地 也难拖动这个老家伙

相信此车的真正归宿是同时代的 96号拖头

来一张我的机场运输部 部分员工合影

忽然发现136拖头车灯蛮犀利的

~~END~~

悟基塔 发表于 2012-11-5 02:06:48 显示全部楼层
的确有种神秘感啊
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 2# 悟基塔

对吧 总感觉好像有什么东西见不得光似的 哈哈
    奋斗

alanhuang 发表于 2012-11-5 22:58:45 显示全部楼层
    支持老车!
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 4# alanhuang

哈~ 替老车谢谢你的支持~

CCtomica 发表于 2012-11-18 01:31:23 显示全部楼层
    第一次看到

kur1ngg 发表于 2012-12-2 14:05:57 显示全部楼层
    哇...我肯定你是运毒或卖军火的...
    那么黑暗![em09]
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 7# kur1ngg

你知道的太多了

梅西 发表于 2012-12-13 19:56:58 显示全部楼层
    有这个和96号老车头的散包 遗憾啊

copper 发表于 2012-12-14 09:55:16 显示全部楼层
    好东西!!做工扎实呀

熊熊 发表于 2012-12-14 12:38:09 显示全部楼层

这个好!我也有3个,全是散包,塑料也有个别发黄现象,楼主用牙膏清洁的主意可以回家试试。到手的时候只用棉签昝水轻轻擦了擦,没敢多擦,怕塑料表面起毛。
    tomica全日空机场涂装有三种标志,除了上面两张图出现的以外,还有这种:
    98-1-18 全日空 タラップカー.jpg
    AA标应该是最常见的,有机会的话还是建议入仙鹤标,或者这种,我觉得更好看一些。
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 11# 熊熊

谢谢你的回复~ 其实入手后也用牙膏刷过的了 薄荷味至今仍存。 效果。。感觉只是起到了个清洁的作用 但也似乎有点白了   至于标志这个就要随缘了~ 有合适的机会会入手 但我还没到为标志收车的境界~