“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: hasasin

KMART活动[K-DAY]小收获

myautofan 发表于 2012-11-5 16:35:03 显示全部楼层
请问楼主,你感觉老美收藏火柴盒多还是风火轮多?
    奋斗

msyx 发表于 2012-11-5 21:11:12 显示全部楼层
    这种活动真是太棒了,超宝亲手买到真是羡慕可惜楼主换掉了,国内开了不少箱子就是没有宝盒的影子真是窝火!
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 31# myautofan

风火轮收藏者大概占了90%了。其实大多数收藏者夜会买一点MB,但他们会着重购买HW。

thaiairway 发表于 2012-11-5 22:58:27 显示全部楼层
    请问楼主,你感觉老美收藏火柴盒多还是风火轮多?
    myautofan 发表于 2012-11-5 16:35

我觉得MBX最大的市场以及收藏地还是美国,HW已经是一种文化了,不是单单小车那么简单,所以这点MBX没法比。其次是欧洲,欧洲以德国和英国为两大头。
    开心

leon 发表于 2012-11-6 09:21:53 显示全部楼层

很疑惑你开的这箱车里还应该有个13年的普宝呀,你没看到给错过了?
    那辆Camaro ss的黑色警车肯定会在你开的这个批次里,今天我刚淘到一辆其它车型和你帖子里的如出一辙。
    慵懒

hasasin
     楼主|

回复 35# leon

普宝只有开瓶盖车,是B批次唯一的普宝,黑色白字的卡玛洛警车可能是宝盒。但是C批次的里面的一员。不知道你那边都上了哪些货。
    至于开箱的车种类情况是这样的。这个活动是kmart独家的预售活动。在此活动之前所有的商家,沃尔玛 target等都要等kamrt活动结束后才可上新车。因此kmart拿到的小箱子是首批预售的箱子。
    里面新车和上一个批次的旧车是一半一半的比例。活动结束后沃尔玛,target等商场也陆续拿到新车上架。而他们上架的箱子是标准的新车箱子。新批次没有旧车的箱子。比你看到的照片里面的箱子大很多。
    我今天在target找到了B批次其他的新车。大部分都是活动没有出售的B批次其他的车型。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    补充两个同批次的新车。

开心

leon 发表于 2012-11-7 20:13:54 显示全部楼层
    话说我就是从你这个批次里拿到的camaro ss宝盒,雪弗兰和法拉利都有看到,都在里面。
    开心

leon 发表于 2012-11-7 21:41:33 显示全部楼层
    这个Rescue涂装很正点。
    慵懒

FLY2012 发表于 2012-11-9 18:20:48 显示全部楼层
    还有这种好事  我去问服务员要箱子 都还要忐忑一阵