“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: hasasin

KMART活动[K-DAY]小收获

开心

jacy_24 发表于 2012-11-4 21:20:01 显示全部楼层
    真羡慕能参加这种活动

Raychen 发表于 2012-11-5 03:37:14 显示全部楼层
    回复 14# hasasin

下一次是二月嘛?对了,是不是每次Kday这种活动都有那个什么20个车兑换?
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 17# Raychen

看看HWC的日历吧,我也没注意过。20个车兑换TRU也有,Kmart不一定在活动时才兑换。平时比较少,基本都是TRU的兑换活动持续时间比较长。
    不过kmart每次有兑换活动时,车就涨价到1.09了。

Raychen 发表于 2012-11-5 07:30:42 显示全部楼层
    回复 18# hasasin

是hotwheelscollectors的网站吗?
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 19# Raychen

是,或者你在Youtube关注一个叫"racegrooves"的也可以,资深HW收藏者,经常会发布一些信息。

wagner 发表于 2012-11-5 09:43:38 显示全部楼层
    好幸福哦~~马来西亚都没有~~[em53]
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 21# wagner

马来收车环境已经很好啦,既有常规板卡,TH又有胶胎系列。更新速度也不比美国慢多少,对于中国的收藏者来说已经属于小天堂了~

wagner 发表于 2012-11-5 09:47:40 显示全部楼层
    回复 22# hasasin

可是好想要有些特别版的``
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 23# wagner

kmart特别版不是经常有散车嘛,也方便搞到。马来有沃尔玛的特别版出售吗?

wagner 发表于 2012-11-5 10:00:51 显示全部楼层
    回复 24# hasasin

没有,只有普通板卡~有些买家会带进来马来西亚~可是价格都很贵~~
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 25# wagner

不管怎样,马来掏TH真的很方便了,看大马论坛大家都有晒TH,难得我一年才搞到几个TH都不好意思晒啦[em19]

wagner 发表于 2012-11-5 10:12:29 显示全部楼层
    说的也是[em07]~我的TH 有些靠新加坡的朋友~他人很好,会帮其他收藏者~~哈哈~

Raychen 发表于 2012-11-5 14:14:47 显示全部楼层
    回复 20# hasasin

谢啦,学习了

qingke206 发表于 2012-11-5 15:19:37 显示全部楼层
    国内要是有这样的活动就好了····算了,能期待它能按时上货就不错了。

科迈罗可是HOTWHEEL特别版的那一辆?之前还看过真车视频来着····
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 29# qingke206

是的,就是那个真车视频里面的那辆。