“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

KMART活动[K-DAY]小收获

KMART活动[K-DAY]小收获

hasasin 发表于 2012-11-4 12:01:51 浏览:  8382 回复:  39 [显示全部楼层] 复制链接
今天是我们这边一个商店-Kmart的小车开箱活动日。有幸参加了一次,其实这个活动经常有的,都在周六。只是自己总是因为各种原因错过。这次赶上收获不错~也算体验一次活动的感觉。这个k-day的活动其实就是预售,每个人拿一个号码,每一次销售员拿出10箱车,然后他摇奖抽号,抽到号码的人可以来开箱挑车。每人限购5个车,每人挑选时间限定5分钟。我在第2轮时被抽到,开箱挑了3个新车还开到了超宝。后来发现本次活动一共有30箱,其中三分之二的人都有拿到这一批次的普宝-开瓶盖小车~,超宝获得者除了自己还有一个人,等于只有2个人。看来超宝确实很稀有。活动结束后见到一个曾经帮我掏车的老外车友,他见到我拿到STH也很激动,后来我把这个超宝和他换了3个等价的RLC,因为自己不收宝盒的,我这边的环境无法让我找到绝大多数的宝盒,索性也就不收了。这个超宝算是今年的第一个超宝,挺幸运的~

交换之前留个合影~12年第一只超宝

一些活动的照片,开箱后我就没在照,因为都在拆箱顾不上了~

活动结束后去了其他的地方,后来又回KMART把需要的车都补上了~下面是今天的收获。蓝色卡玛洛是特别版,就是上周有车友贴出来的真车照片的型号。

leonghank 发表于 2012-11-4 12:17:18 显示全部楼层
这克尔维特的宝盒可赚到了

gmc 发表于 2012-11-4 12:36:39 显示全部楼层
卡马洛和克尔维特很有爱

tomica99 发表于 2012-11-4 12:43:20 显示全部楼层
最后的硬币什么情况。。。一角?这么小
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 4# tomica99

那个小赛车很小,比普通的HW还小,所以我用一个硬币对比下。

法医老王 发表于 2012-11-4 13:20:48 显示全部楼层
    你尽然身边还能随手摸出人民币 不容易啊
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 6# 法医老王

还有一元和五毛的~去年回国时候找钱就拿回来了...
    开心

hhhhpppp 发表于 2012-11-4 13:32:25 显示全部楼层
    这个活动有意思

cdragon 发表于 2012-11-4 13:54:09 显示全部楼层
    支持,其实看你拿到3个什么样的RLC,不然很有可能那个老外赚了,哈哈

lsonich 发表于 2012-11-4 14:03:41 显示全部楼层
    就算$7一个的RLC也算打和了

Raychen 发表于 2012-11-4 15:25:58 显示全部楼层
    没买到AE86?
    慵懒

hasasin
     楼主|

回复 9# cdragon

一个上一个版本的20base car兑换车,绿色的那个,两个olds得警车和消防车。他收集RLC,有很多富裕的车,我只选了自己喜欢的。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 11# Raychen

86好像是下一个批次了。这批是新旧混搭,新车基本就这些,还有3,4个肌肉车我没买。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 10# lsonich

我没太考虑价值问题,因为宝盒对我来说意义不大,我也不是专门收集宝盒的人,和他交换最主要原因是他收集宝盒,而这个宝盒到我手里可能就拆包了,而拆开的宝盒似乎就是意义了。索性拿来作交换一举两得。

katoto 发表于 2012-11-4 19:42:38 显示全部楼层
    海外那边的箱子好小啊[em72]
    123下一页