火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: 小鱼

论坛越来越冷清了。。。

sergeshi 发表于 2017-6-22 12:49:21 显示全部楼层
关键是手机浏览方便了,分流了大量的爱好者。

kkk13980 发表于 2017-7-3 13:17:51 来自手机 显示全部楼层
哎,我是长春的。身边玩小车的一个都没有,就我自己玩,上班天天忙,也没有什么渠道收车,就是偶尔网购或者超市一类的,所以希望网站常办下去,至少能过过眼瘾
    开心

小鱼
     楼主|
    kkk13980 发表于 2017-7-3 13:17
    哎,我是长春的。身边玩小车的一个都没有,就我自己玩,上班天天忙,也没有什么渠道收车,就是偶尔网购或者 ...

确实身边没有好的氛围
    奋斗

simlovemb 发表于 2017-7-6 16:42:57 显示全部楼层
    新出的车,居然无法通过正常渠道购买, 妈的17年普通的卡装能被炒到几十块甚至上百,真是莫大的笑话
    开心

小鱼
     楼主|
    simlovemb 发表于 2017-7-6 16:42
    新出的车,居然无法通过正常渠道购买, 妈的17年普通的卡装能被炒到几十块甚至上百,真是莫大的笑话 ...

也是奇怪 没有那么庞大的收藏者和氛围,但车倒不好买,也是醉了

shenchenhf 发表于 2017-8-25 22:21:33 显示全部楼层
    贴吧 微信群 qq群 包括微博分流了不少用户。不过最主要还是因为中国的汽车产业落后导致的汽车文化市场起不来。
    开心

BACKHAM 发表于 2017-8-29 21:11:51 显示全部楼层
    大家有空还是把好车图发帖吧 一来分享给大家 二来可以作为资料