火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

铁路立交桥场景

铁路立交桥场景

MB017132 发表于 2017-2-2 22:35:15 浏览:  1352 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
其实也只是“大规模调试”,因为计划中还有一座汽车旅馆与一个公交车站,都还没有到位。信号灯也没电了。

MB017132
 楼主|
镇X酒店,民豪街133-139号

MB017132
 楼主|
一千零二夜酒吧,民豪街168号

MB017132
 楼主|
电车上的标语给陈大哥看看,他一定去现场凑热闹了吧。

MB017132
 楼主|
火车开走了,桥上恢复平静。真好彩,整个春节假期虽然住在“单位宿舍楼”但一直没有遇到不喜欢的LD和TS,比如heng主任与hong哥,也许他们都回老家了,这里真成了“避风塘”。明天初七该开工了(当然也少不了逗利市,那两个人的我不要),还有那位被我忘记“确认提交”的顾客(姓W名F,模型中有的)也该从脸的样子很想大写“壹”字的同事手中领到房产证了……
    无聊

treebeard 发表于 2017-2-3 10:50:48 显示全部楼层
    规模越来越大了

chenly75 发表于 2017-2-6 14:20:50 显示全部楼层
    我没去参观上海新71路中运量公交开通现场,这条线路现在是众矢之的,天天被人民群众骂……

MB017132
     楼主|
    chenly75 发表于 2017-2-6 14:20
    我没去参观上海新71路中运量公交开通现场,这条线路现在是众矢之的,天天被人民群众骂…… ...

骂归骂,只要别停运或改线就行。因为这条线路的架空线是不能给其他电车使用的。

chenly75 发表于 2017-2-7 12:00:11 显示全部楼层
    MB017132 发表于 2017-2-6 21:10
    骂归骂,只要别停运或改线就行。因为这条线路的架空线是不能给其他电车使用的。 ...

依我看,没什么区别,在陕西路可以看到71路与24路电车的交叉线,和普通无轨电车的架空线交叉情况完全一致,而且据说这条线路的硬悬挂太多,司机为了避免翘辫子,车速也提不上去。还有1号车道最靠近高架立柱,很容易产生视线盲区,以后事故肯定会很多的,等着瞧好了。

MB017132
     楼主|
    chenly75 发表于 2017-2-7 12:00
    依我看,没什么区别,在陕西路可以看到71路与24路电车的交叉线,和普通无轨电车的架空线交叉情况完全一致 ...

架空线不是制约其他线路的障碍,关键是其他线路的车型都是右侧开门,不能使用路中间的站台。