火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: zblysyj

各位高人帮忙看看车!

zblysyj
 楼主|
回复 14# thaiairway

长知识了!但这三辆我记得不是蛋里买的!可能店员把这个拆开卖了!
    无聊

黑鲨 发表于 2012-11-3 20:44:57 显示全部楼层
    车看不懂,楼主本本跟我一样的,老古董了,哈哈

thaiarway 发表于 2012-11-3 21:52:57 显示全部楼层
    回复  thaiairway

对了,当年你是不是把蛋都拆开看过......
    xxbugatti 发表于 2012-11-3 19:41

没有,我是在TB一个店家那里看过,他拆开一车一蛋对应了的,所以我知道这三个车是蛋里面的,后来我对蛋感兴趣了,就分别了2组共六个蛋拿来装那种大脚车。

thaiarway 发表于 2012-11-3 21:55:06 显示全部楼层
    回复  thaiairway

长知识了!但这三辆我记得不是蛋里买的!可能店员把这个拆开卖了! ...
    zblysyj 发表于 2012-11-3 20:15

国内商场里面的售货员拆车卖是很平常的事情,10P,5P都难逃魔手,不过对于收藏者来说这样也好,可以用更少的代价获得自己需要的车。

MB017132 发表于 2012-11-3 22:06:09 显示全部楼层
    我也买过恐龙蛋套装,里面不是校车而是MB525。后转让给75大哥,恐龙蛋至今用来装HITCH套装情景小配件。

熊熊 发表于 2012-11-3 22:27:07 显示全部楼层
    恩,校巴开门时两点:)

zblysyj
     楼主|
    回复 17# 黑鲨

[em19] 还真是用了好些年了!

hxn2000200 发表于 2012-11-15 15:15:03 显示全部楼层
    看到过蛋蛋,没买

品车族 发表于 2012-11-15 21:24:05 显示全部楼层
    这个校车我好像还有100多只,原准备搞个3-400只,搞纪念车,可惜搞不到了,就放下鸟.......