火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

mb825改版mb836,还有mb953也到手。

mb825改版mb836,还有mb953也到手。

刘海恩 发表于 2017-1-18 11:00:23 浏览:  1707 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接

正面照

底盘铭文的车名从“Road Tripper”改为“MBX Prospector”。

增加了内饰,目测有座椅和方向盘。仪表盘等细节也有简单刻画(大家买来看吧)

全景,又四辆重复的!真SB!

"我是多么多么希望其他四辆车也是首次更改底盘或如何如何的新编号,无奈扔的命。
后货箱分三段"与'白色底盘一体的为第一段""与内饰、货箱立架一体的为第二段""与车身一体的为第三段",前两段为塑料、后一段为金属。颜色分别是白、灰、蓝。

底盘铭文:中上部"Chevy K-1500 Pickup""MB953 TM GM""J25(喷码)"。中下部"1186 MJ.1.NL""1:70""亚洲象标志""圆角带TM角标的MATCHBOX商标"。

后部"©1993,04 Mattel""made in THAILAND"。

我实在不知道怎么把底盘铭文拍到不用一个字一个字敲,凑合看吧!!
算是云兄谍报后第一次公布喽!!(谁能告诉我:"包装上是猩猩的眼睛吗"?怎么看怎么跟非洲老太太似的。)
    开心

刘海恩
     楼主|
    MB017132 发表于 2017-1-18 12:19
    底盘编号是什么?

底盘编号还是mb825.
    因为您那个2015年的对比帖里面没有提及内饰,所以我觉得这个有内饰算是一个大的突破了遂发帖呼喊研究这个的哥们们看看!!
    开心

刘海恩
     楼主|
    其他没什么区别了。对比完毕!

MB017132 发表于 2017-1-18 12:19:21 显示全部楼层
    底盘编号是什么?

chenly75 发表于 2017-1-18 16:39:49 显示全部楼层
    没注意有没有内饰

我用手电筒照着看了看,里面有方向盘和驾驶室座椅且仪表盘也有刻画。  发表于 2017-1-18 17:10

MB017132 发表于 2017-1-18 21:25:26 显示全部楼层
    刘海恩 发表于 2017-1-18 14:59
    底盘编号还是mb825.
    因为您那个2015年的对比帖里面没有提及内饰,所以我觉得这个有内饰算是一个大的突破 ...

你说的内饰在之前的MB825版本里也都有。另外从照片来看,MB953的底盘确实有1993、(20)04两个版权年份,但2004年是错误的,应是(20)14年。
    开心

刘海恩
     楼主|
    MB017132 发表于 2017-1-18 21:25
    你说的内饰在之前的MB825版本里也都有。另外从照片来看,MB953的底盘确实有1993、(20)04两个版权年份, ...

许,先别跳到953了?!你的那个"825"各部分细节和我这个一样吗?!
    mbxfourn网站上标注的825,还有两个。猜的真累!
    开心

刘海恩
     楼主|
    刘海恩 发表于 2017-1-18 22:24
    许,先别跳到953了?!你的那个"825"各部分细节和我这个一样吗?!
    mbxfourn网站上标注的825,还有两个。 ...

按照您说的,不远又会改铭文!
    无聊

treebeard 发表于 2017-1-19 13:11:39 显示全部楼层
    很不错的样子,准备入手
    开心

zxs 发表于 2017-1-20 18:47:54 显示全部楼层
    那新的是mb836吗?
    开心

刘海恩
     楼主|
    zxs 发表于 2017-1-20 18:47
    那新的是mb836吗?

一切都是猜,官方未公布、外国网站列出很多种。但是改版了是真的,改的不多!!
    开心

zxs 发表于 2017-1-21 22:23:55 显示全部楼层
    那2014年那版呢?
    开心

刘海恩
     楼主|
    zxs 发表于 2017-1-21 22:23
    那2014年那版呢?

不知道。您对照下许先生的贴儿内的细节分析核对核对吧!他说得很全面了!!是不是836不知道,改版了就有理由收一台不是吗?!