多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【奥特曼】MAT队战车

【奥特曼】MAT队战车

jacy_24 发表于 2012-11-1 00:00:07 浏览:  2609 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接
伴我成长的不单有TOMY还有《杰克奥特曼》小学时老爸给我买了套《杰克奥特曼》的盗版碟
那套陪我度过了每一个忘写作业的放学时光~

在上图之前 先让我们来一起看一段VCR
当年的杰克奥特曼
当年的MAT队与MAT战车

当年的男主角-乡 与后来的他

上图

看过前面的“VCR”介绍 就不难知道
此车为《杰克奥特曼》中的道具车

MAZDA COSMO为此车的原型

导演的“选角”十分到位 此车的设计在当时十分有未来感

经典MAT队涂装

可开门

金属底盘

~~END~~

autoers 发表于 2012-11-1 06:03:12 显示全部楼层
我也有一辆
    开心

lmy60 发表于 2012-11-1 06:37:45 显示全部楼层
    原来还有这涂装的啊~~想办法弄一辆去……[em01]

话说我最爱的是泰罗……

ngan 发表于 2012-11-1 12:04:03 显示全部楼层
    我也有一部,原来是奥特曼里的,才知道,从来没看过奥特曼

悟基塔 发表于 2012-11-1 14:33:56 显示全部楼层
    有意思啊 日本动画真是陪伴了我的童年啊
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 3# lmy60

我的这款这是辆复刻版  此款最初是出现在黑盒中的 编号为 75-1-1 发行年限是1972.6~1974.5   转BUS兄的用下
       奥特曼特别贴纸
       杰克奥特曼的招牌动作
      实车 用的还是TOMICA的老轮子
      车身部分涂装采用贴纸 此点不及现代复刻版

黑盒日本制的初版很难弄到 但复刻版还是很轻松的 大把大把的有 不管是原包的还是散包 而且价格都不高
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 5# 悟基塔

哈~ 握手握手~ 兄弟看的也是杰克?

katoto 发表于 2012-11-1 23:13:51 显示全部楼层
    只有等身英雄车的爬过。。。

悟基塔 发表于 2012-11-2 11:36:29 显示全部楼层
    回复 7# jacy_24

那就记不清了 反正到了五点 各个台就都是日本动画了 奥特曼啊 灌篮高手啊 魔神英雄坛啊 偶尔插个美国动画 兰博 之类的

不像现在 都是 喜洋洋 喜洋洋 喜洋洋

autoers 发表于 2012-11-2 14:13:11 显示全部楼层
    还出过其他战队的车子吗
    慵懒

FLY2012 发表于 2012-11-2 19:40:46 显示全部楼层
    童年回忆 真亲切啊
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 9# 悟基塔

灌篮高手 七龙珠 魔神英雄坛 柯南 弹珠炸弹人 四驱兄弟 数码宝贝 足球小将    这些都是在下小学时候电视台播的岛国动漫 不过好像没什么印象播过奥特曼 可能是当地电台的问题吧
       回忆回忆 好怀念啊~~
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 10# autoers

奥特曼的应该救这一台  TOMY好像还出国其他类似奥特曼的车子 有点像假面超人那种的 是卡板的