火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

Matchbox MB 390 1967 Volkswagen Transporter 可乐两车

Matchbox MB 390 1967 Volkswagen Transporter 可乐两车

superx 发表于 2012-10-29 20:43:08 浏览:  2139 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Matchbox MB 390 1967 Volkswagen Transporter 可乐涂装
比例  1:58
球进数据库

superx
 楼主|
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Matchbox MB 390 1967 Volkswagen Transporter 可乐涂装 红黄绿 涂装
比例  1:58
球进数据库

cdragon 发表于 2012-10-29 21:42:12 显示全部楼层
今天全是T1,这两个当年也很熟悉,送了一对给朋克,自己都没留。

superx
 楼主|
哈哈,精品的 FAO 还没收到。 Van 还差个黄可乐。

chenly75 发表于 2012-10-29 23:38:33 显示全部楼层
谢谢,图片已收入,注:图片后轮失焦,恐怕光圈过大?

superx
 楼主|
嗯,对器材的把握上本人还是没什么水平。只靠后期调整来解决问题。。。。。。
    无聊

theoden 发表于 2012-10-30 08:37:59 显示全部楼层
    嗯,对器材的把握上本人还是没什么水平。只靠后期调整来解决问题。。。。。。 ...
    superx 发表于 2012-10-29 23:44

光圈到18吧,差不多了
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-10-30 09:50:21 显示全部楼层
    谢谢,图片已收入,注:图片后轮失焦,恐怕光圈过大?
    chenly75 发表于 2012-10-29 23:38

不算失焦,前脸模糊了才是失焦,后轮那个算是虚化~[em54]

chenly75 发表于 2012-10-30 09:57:01 显示全部楼层
    重拍一下吧,如果不麻烦。我对照片要求比较高哈……

superx
     楼主|
    回复 9# chenly75 更新了照片
    5.jpg 6.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

调大了光圈,没有虚化,但也只能在噪点上取得平衡,机器实在破,已经没什么锐度了。

chenly75 发表于 2012-10-31 13:46:26 显示全部楼层
    非常感谢!立即更新……[em11]

king1320 发表于 2012-10-31 18:28:03 显示全部楼层
    很漂亮的车子啊。