其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

上个月再去厦门 顺带收了5台KY的产品

上个月再去厦门 顺带收了5台KY的产品

TOMICA 发表于 2012-8-2 12:08:22 浏览:  2817 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接

好吧去厦门本意是ASF实际上就买了两幅挂画而且有一副还是给妹子带的...
纯是因为跟我们福建分部那几个在外面饭后买打包寿司时无意中看到的- -(同是在思明南路怎么上次去就没看到我还以为早搬走了-_-|||)
起初以为是新开的 再一看 不对 这特么的不就是6年级去的那家没招牌的那家么
于是就跟着3个基友进去了 其实买的人就咱一个- -因为是散装车 所以挑的时候很慢 要每个都看过去
不过现在回想一下...尼玛我就买5台啊!!!我怎么就买5台啊!!!我到底在干什么啊!!!多收几个1:87的会怎样啊!!!又不是没有钱啊啊啊!!!!!
再说了买那5台还不如把那台AA的斯巴鲁WRX STi给收了回去痛魔法使之夜啊啊啊!!!买那么小怎么痛毛啊!!!!!!我特么的容易么我....
32.jpg 扯远了- -

TOMICA
 楼主|
某些图色彩乃PS后的产物...车型后括号里的是各自名字
日系车区
1 Honda NSX Type-R[Misora]
这个车扰流版后面后来用高达笔修补过
最喜欢的日系超跑 无视GTR(真的么...)

后部

引擎

底盘

2 Nissan Skyline GTR Autech Ver. 40 anniversary[Rinko]
这台是最不像GTR的日产GTR 4门 但是跟250GT差很多 半数以上人没认出来 还有人误认为是前期型S14-_-|||
外观我可以说就是R32的加长版么...

后部

内饰

底盘

3 Nissan Skyline GTS-R(R31)Racing Ver.[Ryoko]
轮圈有点HF的感觉...

后部

底盘

细节
引擎罩

车顶

内饰

TOMICA
 楼主|
欧洲车系
Countach LP500R(Kogami)
最爱的兰博基尼车型之一 其次是Diablo

底盘

细节
前盖

扰流板下

Jaguar XJ220(Akiyama)
最喜欢的捷豹车型 后面就没什么有爱的款

后部

车顶及引擎
其实XJ220当年设计成全景天窗更好看不是么(喂!)

最后合照一张

~終わり~

iceblue519 发表于 2012-8-2 14:18:19 显示全部楼层
有机会也入这几辆车
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-8-2 18:57:43 显示全部楼层
    几个不错的车车
    开心

jacy_24 发表于 2012-8-3 11:25:46 显示全部楼层
    XJ220的侧面相当有韵味

SEAN 发表于 2012-8-5 12:30:40 显示全部楼层
    捷豹很不错
    慵懒

qd52 发表于 2012-8-5 23:16:52 显示全部楼层
    xj220,那个轮毂很有味道...现在能有卖车模的实体店不容易,卖小比例的更不容易!

C90U3 发表于 2012-8-18 21:40:31 显示全部楼层
    那个Nissan Skyline GTR Autech Ver. 40 anniversary从前脸来看应该是R33来的吧
    不过R33确实不像GTR,既不如32萌呆也不如34帅~~
    ps:个人认为34的前脸是GTR系列里最好看的
    开心

AMGE55 发表于 2015-12-26 05:40:11 显示全部楼层
    多少钱一个收的,那家tb***有店吗

TOMICA
     楼主|
    AMGE55 发表于 2015-12-26 05:40
    多少钱一个收的,那家tb***有店吗

吓死了 三年前的帖居然还有人回 发完帖我自己都忘了
    一辆45散车 taobao店名未来玩具屋

TOMICA
     楼主|
    qd52 发表于 2012-8-5 23:16
    xj220,那个轮毂很有味道...现在能有卖车模的实体店不容易,卖小比例的更不容易! ...

然而这家店因为店租一年高过一年 今年就关门了 正好开了十年
    开心

AMGE55 发表于 2015-12-28 21:04:00 显示全部楼层
    TOMICA 发表于 2015-12-28 16:06
    吓死了 三年前的帖居然还有人回 发完帖我自己都忘了
    一辆45散车 taobao店名未来玩具屋 ...

calsonic那个太棒了