其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: johnsonzsj

国产小比利的佼佼者,真实授权,胶胎,1:64

TOMICA 发表于 2016-7-10 01:55:16 显示全部楼层
johnsonzsj 发表于 2016-7-8 10:20
是啊,有授权的车,车型会准点。我因为喜欢吉普和皮卡,以前手痒买了些国产无授权小车被怒到了,所以现在 ...

凯迪威我估计是人家懒得拿 但并不代表人家没有授权的产品
比如早前出过的一套1/43保时捷

muztahgata 发表于 2016-7-11 02:03:18 显示全部楼层
johnsonzsj 发表于 2016-7-8 10:25
纳尼,居然有独立大灯版的卫士?能否发个图片或链接,我太想搞个了。之前就是因为64的没有独立大灯,我还 ...

不好意思我目前人在英国,车都在国内家里,因此照片确实没有。印象中早期版本的卫士是左右两边的圆点状前大灯采用透明塑料,和水箱隔栅那一大块塑料是分开的;早期版本的揽运是前灯和水箱隔栅为一体的透明塑料件,并非后来版本在车体上上漆。出口版有采用普通塑料轮、非回力的车型,和玩具反斗城卖的Fastlane品牌的制造风格比较像,而且包装不同,有跟内销版设计不同的盒装,也有透明塑料板卡包装的。我已经有一年半没关注这个圈子了,不详之处请见谅。

johnsonzsj
 楼主|
muztahgata 发表于 2016-7-11 02:03
不好意思我目前人在英国,车都在国内家里,因此照片确实没有。印象中早期版本的卫士是左右两边的圆点状前 ...

感谢详情回复!
估计是模型厂给不同品牌OEM,所以才搞出这么多不同的模具。我在X宝上看到了塑料轮的了,会尝试买几个看看做工。

lucksyz 发表于 2016-8-20 20:14:05 显示全部楼层
早期版本所有的都是独立大灯!