多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: 无名之人

展柜里随手拍了几张,基本都是TLV

hummer_h2 发表于 2016-7-5 09:42:26 显示全部楼层

入了部分

johnsonzsj 发表于 2016-7-12 22:54:05 显示全部楼层

开后引擎盖的缪拉是什么情况??不是TLV的吧?京商好像没见过活动件的,难道CMS?Tarcar?青岛社?

johnsonzsj 发表于 2016-7-12 22:59:12 显示全部楼层
TLV和AW都很喜欢,不过一个是精品模型,一个是高阶收藏级玩具,不过不知为何,我更喜欢后者,可能是更适合把玩吧。
TLV最适合喜欢日系车型的,出了很多很偏门的冷门日系车,做工也很到位。

无名之人
 楼主|
johnsonzsj 发表于 2016-7-12 07:59
TLV和AW都很喜欢,不过一个是精品模型,一个是高阶收藏级玩具,不过不知为何,我更喜欢后者,可能是更适合 ...

你不太懂AW的背景,AW不是高阶玩具,AW和TLV一样是精品模型,而且AW吸引我的地方是它的态度,100%还原原创,而且100%是标准64比例模型。唯一区别在于AW用了很厚的车身合金,做出来手感重量和JL,GL类似,但是对原车的刻画AW是一点都不输TLV的,还有一个原因是以前老式肌肉车就是这么粗糙的,所以AW的做工没有显出TLV那么细腻

无名之人
 楼主|
johnsonzsj 发表于 2016-7-12 07:59
TLV和AW都很喜欢,不过一个是精品模型,一个是高阶收藏级玩具,不过不知为何,我更喜欢后者,可能是更适合 ...

有很多车你肯定没有,而且国内大多玩的都是老鼠货,老鼠货品相不好也是很影响形象的,你看我的原包成色就很漂亮,一看就是模型,不至于被看成JL那种样的高阶玩具

xxlvolvo 发表于 2016-7-29 21:46:50 显示全部楼层
johnsonzsj 发表于 2016-7-12 22:54
开后引擎盖的缪拉是什么情况??不是TLV的吧?京商好像没见过活动件的,难道CMS?Tarcar?青岛社? ...

是CMS的    同一款车型我更偏好可开盖开门的