多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

2016年新车预告贴-望各位车友一起更新

2016年新车预告贴-望各位车友一起更新

空白 发表于 2016-2-19 15:10:06 浏览:  1961 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
如题,是这样的,小弟不知道在哪个贴吧中看到了个tomy的贴,预告了2016年的新车,好像有高桥兄弟的车的,后来再查就没有了。
上来论坛没找到。希望发个帖,补充出来,也可以让大家先看到16年预告,我是新人,如有得失,见谅。
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2016-2-19 20:19:54 显示全部楼层
    给你个网址,自己去查吧,这个页面是3月新车,你可以查查是不是这个!

jiejie 发表于 2016-2-19 21:25:54 显示全部楼层

akakiwong 发表于 2016-2-20 17:06:17 显示全部楼层
    现在也能买到先发版的高桥套装,好象是什么会场限定,不过网上炒得太贵了,还是等3月份的DT发售吧,按先前的惯例的话这两款肯定会烂大街的

Rick8401 发表于 2016-2-20 20:28:53 显示全部楼层
    没有什么给力的新品啊

空白
     楼主|
    jiejie 发表于 2016-2-19 21:25
    http://www.takaratomy.co.jp/products/tomica/new/1602.htm
    楼主可以去这个网址看看

谢谢,我在看呢

空白
     楼主|
    akakiwong 发表于 2016-2-20 17:06
    现在也能买到先发版的高桥套装,好象是什么会场限定,不过网上炒得太贵了,还是等3月份的DT发售吧,按先前 ...

好像AE86一样吗?原来还会出DT版,我上网看到了会场限定版,一看那么抢,就收了

akakiwong 发表于 2016-2-24 11:03:54 显示全部楼层
    空白 发表于 2016-2-24 09:34
    好像AE86一样吗?原来还会出DT版,我上网看到了会场限定版,一看那么抢,就收了 ...

花300块RMB收原价1500日元的货向来不是我做得出的

空白
     楼主|
    akakiwong 发表于 2016-2-24 11:03
    花300块RMB收原价1500日元的货向来不是我做得出的

唉,没经验