多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

借用zztjj发出的2016生肖车图,

借用zztjj发出的2016生肖车图,

CANTONTSANG 发表于 2016-2-15 03:54:10 浏览:  1953 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接

终于有声气了,以为2016年不出生肖车,居然是红旗,

红旗也是好的,等售价,有缘收来摆拍
0274  106.jpg
    无聊

CANTONTSANG
     楼主|
    祝福话不多说了,埋头收车
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2016-2-15 09:26:35 显示全部楼层
    等链接放出。
    开心
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2016-2-15 16:08:29 显示全部楼层
    这也是我在官方群里的图,版权应该属于him等制作团队
    无聊

CANTONTSANG
     楼主|
    zztjj 发表于 2016-2-15 16:08
    这也是我在官方群里的图,版权应该属于him等制作团队

不管如何,也多谢你老在Q群晒图,今年,本论坛好似冷清不少,
    开心
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2016-2-17 19:08:00 显示全部楼层
    这是作为版主最基本的职责,为大家谋谋福利,希望你今年多收好车,在版块多发好图,支持你哦!!
    无聊

CANTONTSANG
     楼主|
    zztjj 发表于 2016-2-17 19:08
    这是作为版主最基本的职责,为大家谋谋福利,希望你今年多收好车,在版块多发好图,支持你哦!! ...

都是些小屁图,最近论坛挺冷清呢

还是一帖一图好玩些,所以,回帖好了

还是一帖一图好玩些,所以,回帖好了

qingke206 发表于 2016-2-17 21:32:29 显示全部楼层
    CANTONTSANG 发表于 2016-2-17 19:26
    都是些小屁图,最近论坛挺冷清呢

最近TOMY板块确实冷清·····

baddy 发表于 2016-2-18 15:43:01 显示全部楼层
    qingke206 发表于 2016-2-17 21:32
    最近TOMY板块确实冷清·····

哪个板块不冷清啊 改版之后虽然开放注册了 但感觉还没之前人气足呢