多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

找到几张黑盒2号TR151吊车的实车图片跟大家分享一下

找到几张黑盒2号TR151吊车的实车图片跟大家分享一下

Rick8401 发表于 2016-2-2 20:09:20 浏览:  2107 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
图片来自这里:

http://www.tefutefu-crane.com/maker/tadano/tr-151-d.htm

主页还有很多各种其他型号吊车的实车图片

这一辆的涂装完全和黑盒2号的包装盒封面那辆的涂装一样。就我个人而言,2号的不同版本车体没有一辆涂装跟包装盒封面一样,是一件非常遗憾的事情。其它黑盒车只要有跟包装盒封面涂装一样的车体版本,我都会选择收和包装盒封面涂装一样的版本。

开心

LAND-ROVER 发表于 2016-2-3 21:09:54 显示全部楼层
    好图。。。。。。

xxlvolvo 发表于 2016-2-3 22:30:14 显示全部楼层
    我们公司目前有一辆50t的 TR500 P7080004.JPG P7080008.JPG P5070006.JPG

Rick8401
     楼主|
    xxlvolvo 发表于 2016-2-3 22:30
    我们公司目前有一辆50t的 TR500

感谢兄弟补充的图片。我们公司之前用的也是TR500,还有一台KATO。现在换了别的型号的了,回头我也拍点照片发上来

Rick8401
     楼主|
    LAND-ROVER 发表于 2016-2-3 21:09
    好图。。。。。。

什么时候Tomica出一辆这个涂装的才好啊,可以满足我的怨念,哈哈

空白 发表于 2016-3-14 16:46:51 显示全部楼层
    赞一个,呵呵